k0sm0s99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Народ подскажите кто-нибудь делал протяжку салона? Может кто сам может через сервис где и как и сколько стоит? А то поскрипывает предательски ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Не понял,если скрип,то причем здесь перетяжка салона?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Не понял,если скрип,то причем здесь перетяжка салона?) Не перетяжка, а протяжка. Это типа как ТАЗы в автосалоне перед продажей протягивают, что б по дороге до дома ничё не отвалилось))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Аааа...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 Не перетяжка, а протяжка. Это типа как ТАЗы в автосалоне перед продажей протягивают, что б по дороге до дома ничё не отвалилось))))) А что самому некак нельзя протянеть и проклеить салон? Ведь это не так и сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sm0s99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Я не бум бум! а как че делать? Че надо и я для шумки какой материал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Я не бум бум! а как че делать? Че надо и я для шумки какой материал? На сайте пассатБ5 клуба чуваки заморачивались, там поищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Че-то не сообразил, что за протяжка? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах