Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Молодой московской семье понадобилась срочная госпитализация после жесткого орального секса. 19-летняя москвичка получила травмы слизистой после сексуального акта со своим мужем. Сначала она не почувствовала недомоганий, однако спустя сутки после бурной ночи у нее открылось кровотечение в горле. Медики констатировали у девушки ранение слизистой правой миндалины. Причиной послужили механические повреждения в результате жесткого полового акта, сообщают врачи. Отметим, что ученые рассказали о безопасности секса во время жары и смога. Правда, людям с сердечными заболеваниями все равно не рекомендуется злоупотре*цензура*ть "постелью". источник: http://top.rbc.ru/wildworld/05/08/2010/445858.shtml P.S. если бы это случилось в Питере, то полюбому прослеживался бы след ИВАНа. Он у нас затейник еще тот :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 надо с умом *цензура* использовать=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Ну, а что вы хотите... Молодые и неопытные, все бы поглубже и побыстрее. Молодежь, ничего не умеют :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Молодежь, ничего не умеют :)))вот вот)))) перестарались, ладно хоть еще до садо-мазо не дошли-страшно представить что бы было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Как все оживились...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 вот вот)))) перестарались, ладно хоть еще до садо-мазо не дошли-страшно представить что бы было))) А с другой стороны даже завидуешь где-то. В 19 лет оральная травма - это даже подвиг :))) в какой-то степени ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 подвиг москвички всем девушкам в пример!!! главное тока без травм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 подвиг москвички всем девушкам в пример!!! главное тока без травм +1000..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 чет питерские прям активно ативизировались в данной теме... Москали пока молчат все :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 чет питерские прям активно ативизировались в данной теме...Москали пока молчат все :))) наверное клавиатуру в дыму нащупать пытаются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Предлагаю организовать фонд помощи этой юной нимфе. Каждый, кто восхищен ее самоотверженным поступком, может оказать пасильную финансовую помощь. Вырученные деньги направим на лечение и курсы безопасных, глубОООООких отношений =))))) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 P.S. если бы это случилось в Питере, то полюбому прослеживался бы след ИВАНа. Он у нас затейник еще тот :))) Иван пока молчит только потому что не у компа. Ща придёт и напишетттт....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Иван пока молчит только потому что не у компа. Ща придёт и напишетттт....)))) Он молчит, потому что ему стыдно... Поди считает уже сколько на лекарства потратит :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 =)) хахах! Во прикол-то! =) Нормально ночь провели! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 P.S. если бы это случилось в Питере, то полюбому прослеживался бы след ИВАНа. Он у нас затейник еще тот :))) Ну, а что вы хотите...Молодые и неопытные, все бы поглубже и побыстрее. Молодежь, ничего не умеют :))) тогда откуда был бы мой мой след?))) Молодой, неопытный?))) АртурЫЧ, жжёшь Иван пока молчит только потому что не у компа. Ща придёт и напишетттт....)))) Откуда Вы всё знаете, следите за мной?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 тогда откуда был бы мой мой след?))) Молодой, неопытный?))) АртурЫЧ, жжёшь Откуда Вы всё знаете, следите за мной?)))) дААлеко не всё! Артур видно поинтересней подробности знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) дААлеко не всё! Артур видно поинтересней подробности знает вот съезжать с темы не надА, я про отсутствие у компа )) ----------------------- Артур то может и знает, это наши мужские секреты. От зависти меня приплёл, "итальяночку" забыть не может)) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 вот съезжать с темы не надА, я про отсутствие у компа )) ----------------------- Артур то может и знает, это наши мужские секреты. От зависти меня приплёл, "итальяночку" забыть не может)) Подглядывала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Подглядывала вуаристКА?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 вуаристКА?))))) Тема не обо мне )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Тема не обо мне )))) тема вообще о бедной 19-ти летней девушке, которая пыталась сделать хорошо мужу, но перестаралась! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 тема вообще о бедной 19-ти летней девушке, которая пыталась сделать хорошо мужу, но перестаралась! =) я б сказал муж перестарался,чуть затылок бедной не пробил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 я б сказал муж перестарался,чуть затылок бедной не пробил... Да не факт! =) Может быть у нее были уже какие-нибудь проблемы с гландами... =))) задел слегка и тут тебе результат! =) И вообще...может быть она сама себе затылок чуть не пробила, а муж вообще не причем! Отдыхал с руками за головой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Ну что я могу сказать... Старательная девочка. Всем бы столько энтузиазма)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение