Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Машинка последнее время стала похуже ехать.. Думал масло в автомате поехали проверили все ок. когда попробывали покрутить колеса в положении N на подъемнике... Оказалось что у меня зажаты тормоза... колеса едва крутяться по сравнению с задними.... и так что может быть я где то вычитал что тормозные шланги отслаиваются внутри кто то пишет что тормозным цилиндрам пришел конец.... Как что проверить подскажите что бы не покупать кучу запчастей и половину складывать на полку, и вопрос о тормозухе я не знаю что там было залито и что долевать в случае замены...

p.s. тормозит прекрасно...

Изменено пользователем dimooon

Поделиться этим сообщением

p.s. тормозит прекрасно...

Ещё бы не тормозила)))

Если появилось самоторможение, то причины могут быть разные. От главного цилиндра до суппортов. Когда менялись мажеты, шланги, *цензура*кость?

Если затрудняешься ответить или не знаешь, мой тебе совет - Поменяй их, начиная от суппортов. Стоят они не так дорого, как колодки и опорные диски. Кстати, перегрев самоторможением опорные диски, ты рискуешь с ними попрощаться, т.к. их от перегрева поведёт.

Ещё бы не тормозила)))

Если появилось самоторможение, то причины могут быть разные. От главного цилиндра до суппортов. Когда менялись мажеты, шланги, *цензура*кость?

Если затрудняешься ответить или не знаешь, мой тебе совет - Поменяй их, начиная от суппортов. Стоят они не так дорого, как колодки и опорные диски. Кстати, перегрев самоторможением опорные диски, ты рискуешь с ними попрощаться, т.к. их от перегрева поведёт.

суппорта поменять? недорого? что такое "опорный диск"?

-----------------------------------

автор, нужна диагностика тормозных механизмов, ревизия суппортов и пыльников, возсожно пыльники порваны и грязь клинит поршень суппорта..

Поменял седня *цензура*кость и все отпустило во первых оказался низкий уровень тормозухи почему датчик не заорал ненаю... Ну и прокачал все тормоза супорта отпустило и машинка поехала и в накате ощущаеться что ни где не задевает так что меняйте во время *цензура*кость... Темку можно клоузе!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти