deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Про задний дворник ясно. Замок задней двери имеется ввиду не открывается/закрывается вместе с ЦЗ. По комплектации (пробил по vin). ЦЗ стоит штатный. Тут на форуме ответили, что если стоит заводской ЦЗ, то он полюбэ подключен и к замку задней двери. Вывод - чтото с проводкой. Не известны ли больные места в проводке, которая идет к задней двери? Где смотреть в первую очередь. Просто гаражный гений сказал, что за электрику он берет 600р/час, т. к. можно хоть весь день прокопаться и не найти нихрена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 возле петель задней двери есть резиновые кожухи, в них провода часто перебиваются, от центрального замка кожух с правой стороны (синий и зеленый провод, у меня такие были), а от заднего дворника левый кожух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 У тебя хэтчбэк? Если универсал, то пиши в личку - сам недавно столкнулся с этой проблемой (подтекали шланги и все контакты окислились до того что при разъединении их некоторые контакты вооще повываливались, вроде сделал, но пока еще не проверял, но по-моему будет опять подтекать, надо кусочек шланга вообще заменит на новый). Могу фото выкинуть где соединения шлангов проходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 хэтчбэк.. велика ли вероятность универсальности проблемы универсала?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 не знаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 а что за шланги подтекали-то хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах