visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 сижу глумлюсь по сайтам оф дилеров ВАГА, не могу понять... почему на ФВ есть, у шкоды есть, и у сеата есть комплектации с ДСГ, а у ауди везде типтроник! в чем суть, может кто знает объяснение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 не, у них с - троники. те же яйца, что и дсг, только в профиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 не, у них с - троники. те же яйца, что и дсг, только в профиль. Антон, привет=) то есть суть та же, или это та же дсг но с другим названием? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Антон, привет=) то есть суть та же, или это та же дсг но с другим названием? это таже DSG тока у ауди она называет s-tronic, такой маркетинг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 а исчо на феррари дсг ставят =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 а исчо на феррари дсг ставят =) Насчет феррари я не уверен, но там робот из формулы 1. На бугатти вейрон точно дсг стоит!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 Насчет феррари я не уверен, но там робот из формулы 1. да там хренова туча коробок, насколько я знаю, я вот просто вспомнить не могу, но на какой то модели стояла дсг, это мне в голову сразу отложилось, я ещё подумал неужели на феррари такой же шлак как и на фафагенах =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение