Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 У меня 1.8т! У кого такой же подскажите (только кто действительно знает), на холостом ходу он как будто тихонько цокает. Так и должно быть? И еще, когда крутонешь до 3000-3500 об./мин. и резко отпустешь акселлератор, то появляется звук, как будто что крутиться и трется (1-2 сек). Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Denysun писал(а): У меня 1.8т! У кого такой же подскажите (только кто действительно знает), на холостом ходу он как будто тихонько цокает. Так и должно быть? И еще, когда крутонешь до 3000-3500 об./мин. и резко отпустешь акселлератор, то появляется звук, как будто что крутиться и трется (1-2 сек). Что это может быть? Цокает адсорбер, крутится турбина. п.с. я ваще ниче незнаю... просто так придумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 у меня при3000 тысячах начинал гудеть оказалась не докрутили нижний болт правой опоры двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 ну цокает адсорбер это точно а вот че там у тебя шелестит и трет это вопрос.........открывай капот и смотри))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 а у мя при 3000 об\мин так выпуливает что я никаких звуков кроме свиста резины не слышу)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 biscuit писал(а): а у мя при 3000 об\мин так выпуливает что я никаких звуков кроме свиста резины не слышу)))))))) ты наверное ишо и не видиш ни чего из за дыма из под резины)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 ниче не видят 150 и 180 сильные гольфы сзади. из за дыма моей резины ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 biscuit писал(а): ниче не видят 150 и 180 сильные гольфы сзади. из за дыма моей резины ))))))))))) мля исче один самолет, надеюсь колой не залит))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 не, он у меня засыпан не скажу чем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 А может трет сцепление? И где лучше сделать диагностику движы и турбины и скока это будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 turbomotors , дорого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 biscuit, скока у тя мафынка кушает щас и скока ела в стоке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 а можешь и унас продиагностировать турбину скажем че снеи случилось есть пару сумашедших мастеров которые любят голф kofein не дасть врать . kofein кстати приежаи сегодня или завтра созвон посмотрю че там с голфом твоим сотворилось ок я на связи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 Volt, а где вы территориально *цензура*одитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 volt писал(а): а можешь и унас продиагностировать турбину скажем че снеи случилось есть пару сумашедших мастеров которые любят голф kofein не дасть врать . kofein кстати приежаи сегодня или завтра созвон посмотрю че там с голфом твоим сотворилось ок я на связи тыж *цензура*ин болееш)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 Denysun писал(а): biscuit, скока у тя мафынка кушает щас и скока ела в стоке? 12,8 по бортовому сейчас, раньше не помню. на литр поменьше где-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах