Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 А вот в салоне новый GTi смотрел. 1 200 000 база. Если брать кожу салон, биксинон, парктроник, мультируль, аудиосистему с CD ченджером и экраном (но без навигатора), USB разьем. Диски (не помню какие), коробка DSG, датчик дождя света, подогрев сидений, элетроскладные зеркала, элетропривод сидений, тонированные диодные фары. Вот, это чудо получается 1 420 000 вроде. На мой взгляд это по начинке фарш. Только непонимаю почему на всех GTi на вторичном рынке тряпка салон? Бедные чтоли все? А по поводу базовой комплектации. ЭТО НЕМЕЦ. И кричать что он пустой глупо. БМВ можно пустую купить, Мерседес можно пустой купить. Зато есди заказываешь под себя то можешь заказать все до мелочей. А японцы да, цена- начинка выгодней намного, но выбор меньше. Те же лексусы, абсолюьно пустой его не купишь, там просто идут пакеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 sputnik писал(а): Я ЗА ТЕБЯ!!!!! БЕРИ!!! Я ДУМАЮ ТЫ ПОЛУЧИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ!))) ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ!!!!!!! Я ДУМАЮ ЧТО ИЗ НЕЁ МОЖНО ПОД 300 ЛОШАДОК ВЫДУТЬ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО! А ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ ЗА 210!!! И МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО! ГОЛЬФ ВСЕГДА БЫЛ ГОЛЬФОМ! В ЦЕНЕ НЕ ТЕРЯЕТ! КАЧЕСТВО СУПЕР! НЕ В ПРИМЕР ГР*цензура*ЫМ ЯПОНЦАМ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СВОИ МАШИНЫ ИЗ ФОЛЬГИ! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ Я БЫ НЕ ДУМАЯ КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ! ТЕМ БОЛЕЕ В ЕВРОПЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ПОКУПАЮТ! А У НАС .......ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!))))))))) И СМОТРЕТЬ БУДУТ НА ТЕБЯ КАК НА ЧЕЛОВЕКА ГРАМОТНОГО И ПРОДУМАННОГО А НЕ НА ПОНТОВОЗА)))) Да ладно тебе, я понтовую тачку тоже хочу. ПРосто гольф беспонтовый а GTI понтовый. ПРосто + к понтовости хочу сидения из которыз не вывалишься и азарт от магшины, поэтому Выбор или лексус- едет то он так-же тольк внутри подругому. Даже на 200 на нем ты просто спокойно хорошо едешь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 ГОСПОДА ВЫ САМИ ТО НА ЯПОНЦАХ ЕЗДИЛИ? ДОЛГО? ЧТО БЫ РЕКОМЕНДОВАТЬ ИХ ЛЮДЯМ? СПОРИТЬ НЕ БУДУ ....МАШИНЫ ДОВОЛЬНО НАДЁЖНЫЕ! НО ШУМКИ НЕТ НИКАКОЙ! МЕТАЛЛ КАК ФОЛЬГА! ПЛАСТИК ТОЛЬКО ФАКТУРОЙ ПОХОЖ НА ДОРОГОЙ! ПО ЭТОМУ И ЦЕНА ТАКАЯ!!!!! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАКОМЫХ У МЕНЯ КУПИЛИ ЯПОНЦА ПОСЛЕ НЕМЦА.....НУ ПОЕЗДИЛИ.....НУ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЁ ХОРОШО...НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! А ВОТ КОГДА ТВОЙ ЛЕКСУС ИЛИ ХОНДА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОПРОСЯТ .......ВОТ ТОГДА КРЯКНЕШЬ КАК ВУТКА.........И ХРЮКНЕШЬ КАК СВИНЬЯ.......ПОТОМУ КАК ЦЕНЫ .....ПРОСТО КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Aeron писал(а): Да ладно тебе, я понтовую тачку тоже хочу. ПРосто гольф беспонтовый а GTI понтовый. ПРосто + к понтовости хочу сидения из которыз не вывалишься и азарт от магшины, поэтому Выбор или лексус- едет то он так-же тольк внутри подругому. Даже на 200 на нем ты просто спокойно хорошо едешь .ТОЛЬКО GTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНТОВУЮ ХОЧЕШЬ? ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ СОБРАЛСЯ? ПЕРЕД ТЁЛКАМИ? Изменено 17 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 sputnik писал(а): Я ЗА ТЕБЯ!!!!! БЕРИ!!! Я ДУМАЮ ТЫ ПОЛУЧИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ!))) ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ!!!!!!! Я ДУМАЮ ЧТО ИЗ НЕЁ МОЖНО ПОД 300 ЛОШАДОК ВЫДУТЬ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО! А ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ ЗА 210!!! И МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО! ГОЛЬФ ВСЕГДА БЫЛ ГОЛЬФОМ! В ЦЕНЕ НЕ ТЕРЯЕТ! КАЧЕСТВО СУПЕР! НЕ В ПРИМЕР ГР*цензура*ЫМ ЯПОНЦАМ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СВОИ МАШИНЫ ИЗ ФОЛЬГИ! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ Я БЫ НЕ ДУМАЯ КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ! ТЕМ БОЛЕЕ В ЕВРОПЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО ТАКИЕ И ПОКУПАЮТ! А У НАС .......ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!))))))))) И СМОТРЕТЬ БУДУТ НА ТЕБЯ КАК НА ЧЕЛОВЕКА ГРАМОТНОГО И ПРОДУМАННОГО А НЕ НА ПОНТОВОЗА)))) Да ладно тебе, я понтовую тачку тоже хочу. ПРосто гольф беспонтовый а GTI понтовый. ПРосто + к понтовости хочу сидения из которыз не вывалишься и азарт от магшины, поэтому Выбор или лексус- едет то он так-же тольк внутри подругому. Даже на 200 на нем ты просто спокойно хорошо едешь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Aeron писал(а): Да ладно тебе, я понтовую тачку тоже хочу. ПРосто гольф беспонтовый а GTI понтовый. ПРосто + к понтовости хочу сидения из которыз не вывалишься и азарт от магшины, поэтому Выбор или лексус- едет то он так-же тольк внутри подругому. Даже на 200 на нем ты просто спокойно хорошо едешь .ТО ЕСТЬ ПОНТОВОЗОМ РЕШИЛ БЫТЬ? БУДЬ!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ КАКОЙ ПАРЕНЬ НА ТЕБЯ И ЗАПАДЁТ!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 к стати! а почему не подумал о сирокко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Ну вообще фабия это тоже ВАГ, на вид она будет айс, мотор тоже ваговский, эргономика и прочее тоже без нарекании, а даже б.у. гольф будет на 200-300 дороже, просто это куда более логичное решение. Чтобы выпендриваться можно взять 3-ку купе двухлитровую, тачка крутая, особенно как понтовоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) sputnik писал(а): а что есть в базе с мафоном и круизом? подскажи! наверное лада приора??)))))) и почему ты тогда ездишь на гольфе?)))) Вот только лада приора и ей подобные логаны идут пустышками. Гольфа я взял потому, что в нём уже было практически всё, что мне надо. Я скромный, мне хватает. Да и быстро ездить мне не надо, поэтому мой выбор - гти) Не могу понять, о каком качестве идёт речь... Я уже насмотрелся гольфов, в которых через 2 года начинает греметь салон, как в девятке. Краска начнёт сползать после 3х лет. Сейчас все машины одноразовыми делаются. Гольф точно так же развалится к сотне, как и рено, опель и пр. Aeron писал(а): На мой взгляд это по начинке фарш. Только непонимаю почему на всех GTi на вторичном рынке тряпка салон? Бедные чтоли все?А по поводу базовой комплектации. ЭТО НЕМЕЦ. И кричать что он пустой глупо. БМВ можно пустую купить, Мерседес можно пустой купить. Зато есди заказываешь под себя то можешь заказать все до мелочей. А японцы да, цена- начинка выгодней намного, но выбор меньше. Те же лексусы, абсолюьно пустой его не купишь, там просто идут пакеты. Кожу не берут потому что кожа гомно. Была бы наппа с алькантарой, тогда да. Видел я 2х летний 5й гти на коже. Такое ощущение, что в салоне свинья умерла. Пустой мерседес или бмв это не премиум, а шляпа. Как может быть мерседес на тряпке, с чугунными колёсами и с галогенками? Лично мне этого не понять. Такие машины - позор марки. Премиум, значит премиум, а не версия для бедноты. sputnik писал(а): ТО ЕСТЬ ПОНТОВОЗОМ РЕШИЛ БЫТЬ? БУДЬ!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ КАКОЙ ПАРЕНЬ НА ТЕБЯ И ЗАПАДЁТ!)))))) Про понтореза это ты круто загнул и про парня тоже. Пошутил и сам смеёшься. Взрослый, серьёзный человек должен ездить на взрослой, серьёзной машине, а не скакать как лягушонка в коробчёнке, отбивая зад на кочках. Если человек сам по себе мазохист, то ещё ничего, а если с родными или друзьями ехать? Идёт речь не о понтах, а о комфорте. Кода садишься в машину, зеркала раскрываются сами, включаешь подогрев лобого, заднего стёкол, попогреи, когда есть ксенон, который всегда отлично светит, когда багажник открывается с кнопки и кнопкой закрывается. За это можно заплатить. Гольф в этом плане ничего из себя не представляет. ЗЫ зачем писать с капсом? ЗЗЫ была статья, в которой гольф признавали одной из самой любимых машин у геев. Как от мальчиков отбиваешься,sputnik?)) Изменено 17 Августа 2010 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Evgeny_D писал(а): Ну вообще фабия это тоже ВАГ, на вид она будет айс, мотор тоже ваговский, эргономика и прочее тоже без нарекании, а даже б.у. гольф будет на 200-300 дороже, просто это куда более логичное решение. Чтобы выпендриваться можно взять 3-ку купе двухлитровую, тачка крутая, особенно как понтовоз. фабия априори не будет никогда айсом))) а шкода никогда не будет фольцвагеном внутри;) качество может и схожее, но это не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 HAWK писал(а): фабия априори не будет никогда айсом))) а шкода никогда не будет фольцвагеном внутри;) качество может и схожее, но это не то Вот Вто. Я про тоже. А по поводу Lexus кто кто из японцев а они даже тише мерседесов, даже в топ гире тишину *цензура*валивали. Ну в общем в думках, надо на всем покататься. А вот по поводу японцев. У меня гольф от мамы достался, оне себе 6ку взяла мазду. Так плюется теперь. В салоне шумно, кнопки и меню компьютора замысловатое, там даже фары странно немного включаются. И двери садишься закрываешь- звук как от банки консервной. Но это мазда. Хотя сли на ней 10 лет не ездить то и дешевле немца а года 3-4 без проблем откатает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 про шкоду так говорят те кто на ней не ездил и слабо понимают,шкода от фольца уже давно слабо отличается. Если вы готовы выложить за свои заблуждения 400 тысяч, то вам круто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 AntonSPb писал(а): Вот только лада приора и ей подобные логаны идут пустышками. Гольфа я взял потому, что в нём уже было практически всё, что мне надо. Я скромный, мне хватает. Да и быстро ездить мне не надо, поэтому мой выбор - гти)Не могу понять, о каком качестве идёт речь... Я уже насмотрелся гольфов, в которых через 2 года начинает греметь салон, как в девятке. Краска начнёт сползать после 3х лет. Сейчас все машины одноразовыми делаются. Гольф точно так же развалится к сотне, как и рено, опель и пр. Кожу не берут потому что кожа гомно. Была бы наппа с алькантарой, тогда да. Видел я 2х летний 5й гти на коже. Такое ощущение, что в салоне свинья умерла. Пустой мерседес или бмв это не премиум, а шляпа. Как может быть мерседес на тряпке, с чугунными колёсами и с галогенками? Лично мне этого не понять. Такие машины - позор марки. Премиум, значит премиум, а не версия для бедноты. Про понтореза это ты круто загнул и про парня тоже. Пошутил и сам смеёшься. Взрослый, серьёзный человек должен ездить на взрослой, серьёзной машине, а не скакать как лягушонка в коробчёнке, отбивая зад на кочках. Если человек сам по себе мазохист, то ещё ничего, а если с родными или друзьями ехать? Идёт речь не о понтах, а о комфорте. Кода садишься в машину, зеркала раскрываются сами, включаешь подогрев лобого, заднего стёкол, попогреи, когда есть ксенон, который всегда отлично светит, когда багажник открывается с кнопки и кнопкой закрывается. За это можно заплатить. Гольф в этом плане ничего из себя не представляет. ЗЫ зачем писать с капсом? ЗЗЫ была статья, в которой гольф признавали одной из самой любимых машин у геев. Как от мальчиков отбиваешься,sputnik?)) так почему ездишь на гольфе??? конкретно! ничего таем не гремит! ничего не шумит! я так понимаю что ты в другой машине не ездил! в любой тачке со временем слышишь шумы которые не услышишь нигде! продуманный ты смотрю очень! купи лексус! гляну я на тебя))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Aeron писал(а): Да ладно тебе, я понтовую тачку тоже хочу. ПРосто гольф беспонтовый а GTI понтовый. ПРосто + к понтовости хочу сидения из которыз не вывалишься и азарт от магшины, поэтому Выбор или лексус- едет то он так-же тольк внутри подругому. Даже на 200 на нем ты просто спокойно хорошо едешь . понты ето ауди R8, майбах, бугатти, X6, инфинити и лексусы уже давно попса. а терь подумай скоко стоят в обслуживании все ети машины........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Господа, пора понять, что человек уже сделал выбор, а тема эта заведена только для того, чтобы понять правильный ли он.... К примеру, я тоже долго думал на что пересаживаться.... В то время предпочитал 3-й гольф.... Долго думал, много мнений выслушал.... Причем настолько много, что гольф 4 стал доступней)))) Сейчас я рассикаю на нем, и ни разу не сожалею....)))) Я считаю так, хочешь- возьми!!!! Если не понравится, продашь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Evgeny_D писал(а): про шкоду так говорят те кто на ней не ездил и слабо понимают,шкода от фольца уже давно слабо отличается. Если вы готовы выложить за свои заблуждения 400 тысяч, то вам круто. рестайлинговая фабия кстати очнь на 5 гольф смахивает чем то а вот и сылочка на салон http://www.pulkovo-auto.ru/main/auto/fabia.../resource_5864/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Гольф это моя машина!!!!!!!!!!!!!!! и всё мне нравится в ней! и простота .....и дешевизна обслуживания.....и имидж! на мою машину смотрят с восхищением........смотрели и всегда смотреть будут! вот и всё.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 sputnik писал(а): так почему ездишь на гольфе??? конкретно! ничего таем не гремит! ничего не шумит! я так понимаю что ты в другой машине не ездил! в любой тачке со временем слышишь шумы которые не услышишь нигде! продуманный ты смотрю очень! купи лексус! гляну я на тебя))))) Какой конткретный дядя))) Я откатал на всех вариантах отечественного автопрома, на гольфах, кроме1 го и 3го. Была возможность прокатиться на разных машинах, начиная с бмв 82 или 83 г, заканчивая инфинити 56. перечислять устану. а ты сам-то в каких ездил?)) как тебе качество шумки в 5м и 6м? лексус даст бог, куплю. очень скоро не обещаю, правда. посмотришь, хоть как люди на нормальных машинах ездят. Меня, если честно, уже достали балбесы, вечно орущие, что vw, а в частности гольф это пуп земли. машины не плохие, это факт. Но у них достаточно косяков и недоделок. Точно так же, как у любого другого авто. Есть свои плюсы и минусы, выбор машины нынче это просто дело вкуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 sputnik писал(а): Гольф это моя машина!!!!!!!!!!!!!!! и всё мне нравится в ней! и простота .....и дешевизна обслуживания.....и имидж! на мою машину смотрят с восхищением........смотрели и всегда смотреть будут! вот и всё.......... Не смеши. Приезжают на заправку гольф гти и чёрная копейка - жигуль с 200 лс. народ бросает всё и бежит смотреть копейку. на гольфа никто внимания не обращает. Это реальность. А мечты девичьи пора оставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) AntonSPb писал(а): Какой конткретный дядя))) Я откатал на всех вариантах отечественного автопрома, на гольфах, кроме1 го и 3го. Была возможность прокатиться на разных машинах, начиная с бмв 82 или 83 г, заканчивая инфинити 56. перечислять устану. а ты сам-то в каких ездил?)) как тебе качество шумки в 5м и 6м? лексус даст бог, куплю. очень скоро не обещаю, правда. посмотришь, хоть как люди на нормальных машинах ездят.Меня, если честно, уже достали балбесы, вечно орущие, что vw, а в частности гольф это пуп земли. машины не плохие, это факт. Но у них достаточно косяков и недоделок. Точно так же, как у любого другого авто. Есть свои плюсы и минусы, выбор машины нынче это просто дело вкуса. а на вопрос так и не ответил))))))))))) во вторых я не говорил что Гольф пуп земли! мне нравятся и Ауди и БМВ! и поездил я на разных авто уж поверь не меньше чем ты а может даже и больше! а если мы говорим о цене вопроса так это минус нашей страны.....потому как в Германии такие машины подешевле стоят чем у нас. Ко всему прочему я не БАЛБЕС! Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Evgeny_D писал(а): про шкоду так говорят те кто на ней не ездил и слабо понимают,шкода от фольца уже давно слабо отличается. Если вы готовы выложить за свои заблуждения 400 тысяч, то вам круто. Ездил на новой фабии неделю назад, сказать что это ппц, значит ничего не сказать. Никакого комфорта, игрушечный салон, вообще не едет (1.4). Ничего личного, но мне непонятно, чем она так кому-то нравится. Или РС совсем другая по салону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 sputnik писал(а): а на вопрос так и не ответил))))))))))) во вторых я не говорил что Гольф пуп земли! мне нравятся и Ауди и БМВ! и поездил я на разных авто уж поверь не меньше чем ты а может даже и больше! а если мы говорим о цене вопроса так это минус нашей страны.....потому как в Германии такие машины подешевле стоят чем у нас. Ко всему прочему я не БАЛБЕС! Где же в германии машины дешевле стоят? Тот же 6гти стоит абсолютно столько же. Про балбеса... Зачем оправдываться, говорить, что не такой, если обобщённо сказано было? На какой вопрос я не ответил? Гольфа взял потому, что была очень привлекательная цена, маленький пробег, отличное состояние, хорошая комплектация, поиски гольфом не ограничивались. Машину брал не для гонок, чахлых немецких коней мне вполне хватает. Запас сил и момента мне нужен в основном на трассе, для обгона. изредка в городе побаловаться. Что ещё интересно? Спрашивай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 AntonSPb писал(а): Где же в германии машины дешевле стоят? Тот же 6гти стоит абсолютно столько же. Про балбеса... Зачем оправдываться, говорить, что не такой, если обобщённо сказано было? На какой вопрос я не ответил? Гольфа взял потому, что была очень привлекательная цена, маленький пробег, отличное состояние, хорошая комплектация, поиски гольфом не ограничивались. Машину брал не для гонок, чахлых немецких коней мне вполне хватает. Запас сил и момента мне нужен в основном на трассе, для обгона. изредка в городе побаловаться. Что ещё интересно? Спрашивай))) Антон, человеку не понять тебя.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Вы там только со Спутником на личности не переходите, самое интересное, что друг друга понимаете про что кто говорит, только в начале друг друга задели - и давай...)))))))) И ,спутник, про твою машину не спорю - секас...)))), тут, просто я , например, имел ввиду что на 6ГТИ соотношение цена-комплектация просто никакой критики не выдерживает и это расстраивает..... На наших же старых носках всё в норме и экстерьер и интерьер и качество зачастую соответствует цене.... из-за этого они и в цене....))))) Изменено 18 Августа 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Nickname писал(а): Ездил на новой фабии неделю назад, сказать что это ппц, значит ничего не сказать. Никакого комфорта, игрушечный салон, вообще не едет (1.4).Ничего личного, но мне непонятно, чем она так кому-то нравится. Или РС совсем другая по салону? рс-ка это совсем другая песня. И мотор там тянет отлично. Ладно будет день и будет пища, увидите. Этот разговор пока на уровне обсуждения далеких материй. AntonSPb писал(а): Где же в германии машины дешевле стоят? Тот же 6гти стоит абсолютно столько же. Про балбеса... Зачем оправдываться, говорить, что не такой, если обобщённо сказано было? На какой вопрос я не ответил? Гольфа взял потому, что была очень привлекательная цена, маленький пробег, отличное состояние, хорошая комплектация, поиски гольфом не ограничивались. Машину брал не для гонок, чахлых немецких коней мне вполне хватает. Запас сил и момента мне нужен в основном на трассе, для обгона. изредка в городе побаловаться. Что ещё интересно? Спрашивай))) Ну Антон в принципе для тех кто хочет, то можно с уверенностью сказать, что жарить в городе удобно, я так полагаю человеку это нужно. Я конечно более сильный любитель вагов. Только не пойму про какаю модель лексуса идет речь? Изменено 18 Августа 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах