Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Товариши подскажите что может быть!!! Пару дней назад заметил что в машине пахнет трансмиссионным маслом, копот открыл посмотрел всё сухо!!! Сегодня посмотрел под машину и соразу огорчился)))) вся броня в масле, коробка течёт гдето внизу. Откуда там может течь?? Спасибо за ранее!!

Поделиться этим сообщением

Могут сальники полуосей.))) Картонку подложи под машину на ночь.

Посмотри сверху,через капот.Они если текут будет влажная полуось у коробки.

Всё посмотрел, полуоси сухие, течёт гдето внизу! завтра на яму поеду броню сниму посмотрю чё там такое(((

Значит сальник первичного вала....сапун бы проверить.....

Товариши подскажите что может быть!!! Пару дней назад заметил что в машине пахнет трансмиссионным маслом, копот открыл посмотрел всё сухо!!! Сегодня посмотрел под машину и соразу огорчился)))) вся броня в масле, коробка течёт гдето внизу. Откуда там может течь?? Спасибо за ранее!!

А может заклепка??????

Заклепка частенько повреждает корпус в виде микротрещины.Как правило-это повреждение картера сцепления со стороны корзины, реже-с внешней стороны.Так что заклепка очень вероятна.

А может заклепка??????

А может заклепка??????

В смысле пробила картер сцепления???

В смысле пробила картер сцепления???

Вполне возможно! У меня была такая же тема! Сначало потихонечку текло, а потом она куда-то попала между звезд - в итоге ВСЕ В КОРОБКЕ перемололо, что только можно! И выбило 3 дырки в сторону сцепления в колоколе! =)))

да!!! вы были правы! Снял броню там маленькая дырка, по ходу клёпка вылетела(((( Завтра коробку разберу посмотрю. у меня уже была подобная ситуация на Венте, думал на гольф 4 решили эту проблему с клёпками.

Дырку можно будет проклепать....это проверено. Если интересно раскажу как. Ну а с заклепками я так понимаю вы уже имели дело....

да, имел печальный опыт. Только в прошлый раз коробку раздраконило так что пришлось новую покупать(((( Надеюсь в этот раз все будет не так печально

Вы здесь смотрели: http://volkswagen.msk.ru/ Я честно сказть просто разбираю, так как они все однотипные...единственно что меня интересует, это моменты затяжек....

Должно быть на этикетке приклеенной в богажном отсеке, на полу где запаска.

а если там уже нет этой этикетки??? там цифры или буквы должны быть?

Если у вас вдруг сохранилась документация к вашему авто, то там тоже есть такая наклейка. Но чтоб не предпологать, надо посмотреть. Скорей она есть чем нет :g4c:

Дырку можно будет проклепать....это проверено. Если интересно раскажу как. Ну а с заклепками я так понимаю вы уже имели дело....

У меня пробило 3 маленькие дырки в колоколе - в трансмиссиях и моторах их просто заварили каким-то образом! Так что это реально починить!!! По остальному - вскрытие покажет! =)))))

Если сам или друзья под боком варят, это одно, а когда за аргнной сваркой ехать черти куда да еще платить как правило не малые деньги....тем более часть котраяпробита, не требует сварки

нашёл сегодня рем комплект клёпок(болтов) в экзисте. вот номер 02к498088 может кому пригодиться!

Новый корпус коробки(кожух сцепления)-4500р.

Поздравляю. А как с корпусом дела, варили?

нее, варить не стали, там не успело всё до конца разломать. Была трешина, всё хорошенько зачистили и чем то типа холдной сварки(не помню точно как называеться) заклеили! А клёпки вообще левые приколхозили, рем комплект не покупал)))) Андрей, вам отдельное спасибо за участие)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти