Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 В связи с тем, что у нас есть свободное забронированное место на двоих человек, возможно кто-нибудь захочет присоединиться к нашей веселой компании из шести человек. Едем в Переславль-Залесский (120км от Москвы) на Плещеево озеро в субботу утром. Домики на берегу, шашлык и хорошее общение. За проживание 500р. за человека с субботы на воскресенье + на еду. Погоду обещают нормальную и без дождя. Кто готов, позвоните мне: восемь, 903, 141, 69, 4восемь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 ...был там недавно с палатками....хорошее место ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Блин !!!! Убейте меня !!! Я не увидел эту тему вовремя ! ... Я же сам из переславля .... Как же так ... На встречи не попадаю никогда так хотя бы увиделся в своём же городе , но нет .... Как хоть съездили ? P.S. Одноклубники, будете в переславле , хоть пишите , встретимся ! Изменено 23 Сентября 2010 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 da_alex писал(а): Блин !!!! Убейте меня !!! Я не увидел эту тему вовремя ! ... Я же сам из переславля .... Как же так ... На встречи не попадаю никогда так хотя бы увиделся в своём же городе , но нет .... Как хоть съездили ? P.S. Одноклубники, будете в переславле , хоть пишите , встретимся ! ок..... кстати классно тогда отдохнули в ботике Петра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение