Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Вопрос к знающим людям, на гольф4 1.6,1.8,2.0 можно ли поставить турбину без замены в двигателе "кишков" так чтобы ничего развалилось в моторе? коробка? привода? В чем разница между двигателем 1.8 и 1.8t? коробка? Реально ли найти гольф4 1.8t с живой турбиной и на что надо смотреть в первую очередь? Если же турбина мертва можно ли поставить более мощную турбину чем родная? выдержат ли "кишки" мотора? Изменено 20 Августа 2010 пользователем Phobos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Phobos Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: Вчера, 15:04 Пользователь №: 10257 добро пожаловать на форум!!! Изменено 20 Августа 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 спасибо! извиняюсь за то что не стал пользоваться поиском, для меня это важно! зы. пока гольфа4 нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 спасибо! извиняюсь за то что не стал пользоваться поиском, для меня это важно!зы. пока гольфа4 нет. Раз нет гольфа...почему бы не купить сразу 1.8Т ???? Или ты думаешь купил Г4 1.6 + купил турбонагнетатель ... положил его рядом с мотором под капот и всё полетели?? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 так это для всех важно))) только можешь налететь на бан... по твоему посту - все возможно, только не имеет смысла, и прежде всего экономически не целесообразно... так что давай эту тему прикроем))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 тоесть не смогу узнать что к чему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Используй поиск. С этим желанием жило в своё время половина клуба. В кратце: это дороже, чем купить новый мотор 225 сил от ауди ТТ с 6МКПП. Почему? Потому что тебе придется полностью поменять фарш т.к. он просто не выдержит. 1.6, 2.0 и тем более 1.4 умрут быстрее чем ты поймешь, что твоя машина поехала. 1.8 - умрёт с той же скоростью на обычном фарше. Правда если всё же в нём поменть его - можно получить более менее надёжный агрегат. Правда сумма, которую у тебя забирёт автосервис + гипотетическая сумма с продажи твоей машины легко перешагнёт неплохой вариант Golf 1.8 T, который есть на рынке. Желание - желанием, но когда включаешь голову - понимаешь, что ты просто страдаешь ерундой(я тоже прошёл это). Выход один - покупка нового хорошего Golf IV 1.8 T. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 тоесть не смогу узнать что к чему? Что ты конкретно хочешь узнать то???? Без замены "низа" ( поршней и т.д.) можно поставить, но с маленьким давлением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 тоесть моторы 1.8 и 1.8turbo это совсем разные моторы? естесно кроме турбы??? Я тоже прикидываю что лучше найти 1.8t но в моем городе это нереально, а ехать в Москву и брать ее с закрытыми глазами тоже не могу (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 а ты хотел найти хороший аппарат не особо напрягаясь?;)) это редко кому удается, так что правильнее закладывать на поиски определенное время, деньги, нервы)))) к тому же ты всегда можешь попросить кого-нибудь из клубней глянуть понравившийся аппарат, что б не мотаться зря))) город какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 У товарища из соседнего подьезда гольф4 1.6 на механике, понравилась машина в целом, город Нижний Новгород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 так тут до НН делов-то))) не дрейфь, главное поставь четкую цели и иди к ней))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Если хочешь себе 1.8 Т - нужно ориентироваться на него. И ориентироваться по взрослому ;) Именно выбирать варианты, договариваться на смотр и ехать в Москву. 1.6 перестанет хватать очень скоро. PS. 1.8 и 1.8 T - моторы похожие, но начинка 1.8Т более прочная, рассчитанная на эту нагрузку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) 1.6 перестанет хватать очень скоро. + мульен)))) Изменено 20 Августа 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Вся проблема в том что этих 1.8T мало, вот поэтому я и начал спрашивать про моторы и о турбине. У меня сейчас другое авто, но суть одна там 1.6, для гольфа 1.6 однозначно мало. Изменено 20 Августа 2010 пользователем Phobos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Вся проблема в том что этих 1.8T мало, вот поэтому я и начал спрашивать про моторы и о турбине. У меня сейчас другое авто, но суть одна там 1.6, для гольфа 1.6 однозначно мало. мой тебе совет) хочешь турбо ищи именно турбо, заубудь про переделки из атмо 1,8, не думаю что это экономически выгодно. а коль решил брать турбовку загоняй к реально опытным спецам которые оценят работу в целом всех систем, от работы железа, до системы нгаддува, но будь готов на доп вложения, в дальнейшем улитку можешь ставить другую, чип, форсы, регуляторы и т д) но и вложения уже другие) реши сам для себя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2010 тоесть моторы 1.8 и 1.8turbo это совсем разные моторы? естесно кроме турбы??? Я тоже прикидываю что лучше найти 1.8t но в моем городе это нереально, а ехать в Москву и брать ее с закрытыми глазами тоже не могу (( ну ты даешь,я тут через неделю за гольфом за 4 тыс.км еду,и искал пол года,а тебе на электричке 2 остановки проехать напряг))))езжай в Москву,и помни про полную диагностику специалистов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 в кратце кто-нить может рассказать сколько стоят запчасти? 1) тормозные суппорта перед/зад? дисковые тормоза перед/зад? колодки? 2) свечи? датчики аля дмрв как на вазе? генератор? 3) стойки,пружины, опоры? 4) сколько вообще мотор ходит? (не про турбину) 5) сцепление, шестерни в кпп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 Вот тут вы найдете все ответы на свои вопросы.. http://www.exist.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 долго там искать, мне интереснее если люди напишут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Не понимаю вопросов сколько ходит двигатель. Если бережно обращатсья,вовремя менять расходники и прочее то он и лям отходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 долго там искать, Странно както это читать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 2 PalKa golf4 он же б/y откуда я знаю как его эксплотировали? поэтому и спрашиваю! Если выжимали по-максимуму скока ходит? 2 Андрей Т. я знаю сколько сколько стоят запчасти на мою машину без экзиста, потому что хожу в магазин. И поэтому хотел услышать у людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) 2 PalKa golf4 он же б/y откуда я знаю как его эксплотировали? поэтому и спрашиваю! Если выжимали по-максимуму скока ходит?2 Андрей Т. я знаю сколько сколько стоят запчасти на мою машину без экзиста, потому что хожу в магазин. И поэтому хотел услышать у людей. совет! хорошие варианты остались в Германдии у дедушек, которые картошку возят с дачи!!! копи денег и бери новьё в салоне!!! Изменено 8 Октября 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах