Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Подскажите, какой усилок нужен для Hertz HSK165? В магазине 2-х канальников нужных не оказалось, а продавец ни чего так и не посоветовал дельного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Если хочешь вытянуть музыкальность с этих динамиков - Eton, u-Dimension, Revolt Если колбасню - Polk, Kicker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 У меня SoundStream(моель что то там 620 по-моиму) стоит на них. Замечательно играет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 С таки ми же колонками стоял Hertz EP 4, потом поменял на Audison SRx 5. Второй вариант соответственно понравился больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRSaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 У меня стоит такой Kicx QS 4.160 но он 4х канальный а ты возьми из этой серии только 2х канальный Тянет очень хорошо даже большие нагрузки Колонки у меня Ланзар (оригенальные) по мощности такие же как у тя + саб стоит на усиле этом .... мозг вышыбает конкретно.....так что думаай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 У меня SoundStream(моель что то там 620 по-моиму) стоит на них. Замечательно играет. Беру свои слова обратно. Усилок полное Г. Точнее пока играл был ничего. А вот как начал глючить, так все. И как оказалось у всех такие проблеммы с этим усем. Короче, выбираю себе другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах