gigolo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 кто-нибудь менял турбину ? хочу поставить турбину от Audi tt (двигатель APX).Какие могут возникнуть сложности?Всател -ли она вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 МОгу ошибаться.....но все же..... коллектор под нее придется другой ставить..... может быть шланги не подойдут.... так же программа....... форсунки... насос.... и все вытекающее далее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 кто-нибудь менял турбину ? хочу поставить турбину от Audi tt (двигатель APX).Какие могут возникнуть сложности?Всател -ли она вообще? бери гибрид, там корпус от к03 внутренности от к 04, следовательно надо будет заменить форсы бензонасос и возможно регулятор давления топлива) ну и чиповать) выход 220 сил))) стоит ли овчинка выдели я думаю нет) ставить надо сразу гаррет под него выхлоп впуск, форсы насосы чипы и на выходе 260 л с)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigolo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 даа ужжж....походу запарно все это(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 бери гибрид, там корпус от к03 внутренности от к 04, следовательно надо будет заменить форсы бензонасос и возможно регулятор давления топлива) ну и чиповать) выход 220 сил))) стоит ли овчинка выдели я думаю нет) ставить надо сразу гаррет под него выхлоп впуск, форсы насосы чипы и на выходе 260 л с)) жень сомневаюсь, что достаточно этого!!!выход другой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах