Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Народ, у нас есть кто в Питере или в Москве работает у дилера Mercedes-Benz ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 А что нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 А что нужно? Кинул в личку :) Нужна помощь в покупке :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 У меня знакомый работает в Авилоне на Волгоградке помоему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 У меня знакомый работает в Авилоне на Волгоградке помоему ну если он работает в Авилоне, то просьбу я скинул в ЛС :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Мда... :) Планирую связать дальнейшую свою судьбу с данной маркой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 изменники, забаньте себя =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 изменники, забаньте себя =))))))) Пока ж не изменил еще :) И гольфяра в семье скорее всего останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Мда... :) Планирую связать дальнейшую свою судьбу с данной маркой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) <br>Народ, у нас есть кто в Питере или в Москве работает у дилера Mercedes-Benz ?<br><br><br><p> У меня есть!!! В питере на Светлановском проспекте в Мерин-салоне работает бабушка ночным сторожем с собакой:) не шучу:) Изменено 10 Сентября 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Пока ж не изменил еще :) И гольфяра в семье скорее всего останется. я б тоже так хотел, е-шка в предпоследнем кузове очень нравится, на полном приводе есесссно =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Мда... :) Планирую связать дальнейшую свою судьбу с данной маркой :) не планирую связывать свою судьбу с меринами :) изменники, забаньте себя =))))))) я уже давно изменник, но ВАГу изменять не собираюсь и не планирую. У меня есть!!! В питере на Светлановском проспекте в Мерин-салоне работает бабушка ночным сторожем с собакой:) не шучу:) Не, пасибо. Лучше не будем бабушку трогать, пусть охраняет и *цензура*юдет порядок :) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Не надо себя связывать, Гольф в обслуживании дешевле, и за марку не так сильно переплачиваешь!) Если не секрет какой приглянулся?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Народ, ну есть совесть... Ну ответьте же. А то реалньо приспичило человеку. Весь мозК уже вынесли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Спроси здесь:) http://benzclub.ru/forum/index.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Спроси здесь:)http://benzclub.ru/forum/index.php Не, к чюжим не буду проситься. Это стремно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение