Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Схемы проезда тута Как всегда 21.00 Смотра. Чего делать дальше решим на встрече! Надеюсь, приедут все. Так же будут продаваться наклейки,и можно будет преобрести рамки под гос. номера!!! P.S. Лично для меня, привезите визиток плиз )) мне нехватает я их раздаю часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 я буду но не надолго ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 я буду все приезжаем занезамерзайкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 я будувсе приезжаем занезамерзайкой)) УРРРРААААА!!!!! про меня не забудь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaDICK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 И я подтянусь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 как про сарай то забыть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 как про сарай то забыть?) это любовь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Класссссссс незамерзайка будет))))))))))) Ураааааааааааа!!!!! Буду, буду.буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Подтянусь, спецом сегодня на работу на машине поехал )) незамерзайка - гуд! возьму 5 как и хотел.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 тоже подъеду, не надолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Я тоже буду, заберу незамерзайку.... Хорошо бы решить, что делать будем после смотра, пока мы сидим в теплых и мягких креслах возле мониторов, а не стоим на холоде на смотровой Я как обычно предлагаю боулинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Я тоже буду, заберу незамерзайку.... Хорошо бы решить, что делать будем после смотра, пока мы сидим в теплых и мягких креслах возле мониторов, а не стоим на холоде на смотровой Я как обычно предлагаю боулинг Я за теплое место, а то еще остатки простуды остались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Буду! Я тоже за тепло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Буду не на долго.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 про меня не забудьте мне 7 незамерзаек!!!!!буду! но не надолго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 я буду Наконец! буду оч рад тебя видеть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 +1 Приеду наконецто )) сегодня снежок прошелся может подрифтим???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Буду, Лерчик тоже обещала приехать, пересекся сегодня с ней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 народ дождитесь мя я к 10 буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 первый раз в жизни видел что бы столько народу радовались ГазЕлю ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 да отличная встреча получилась, даже учитывая что многие так и некуда не поехали, ПС спасибо за синию *цензура*кость) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 единственное мне показалось что машин было много а места где их ставить нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 да нет места достаточно. просто обычно у нас все машины в ряд аккуратно!! а в этот раз все покидали, где попало!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах