гена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Народ посоветуйте сигналку с автозапуском!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Я вообще противник этого девайса....подумайте....оно вам надо.....лучше поставить "ВЕБАСТО", который с пульта или таймера, будет прогревать салон и двигатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Мне досталась от старого хозяина эта штука,сига старлайн,впринципе много функций,во сколько автомотически заводится,можно сделать чтобы ночью сама заводилось на некторое время прогревалась,но оно мне *цензура* не нужно. Один раз перед корешами *цензура*атовал и все:) Придется из 2 ключа чип доставать,ныкать в салоне,плюс иммобилайзера не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Народ посоветуйте сигналку с автозапуском!? не буду советовать, фигня это. тем более старлайн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 у мя старлайнн 9 очч удобно, вышел из дома - движок уже прогрет нинада ничего ждать - сел поехал. если жара климат охлаждает воздух в слоне, если холод - подогревает - садишся уже в комфортную атмосферу. Слышал про глюки и проблемы старлайн - тьфу тьфу не было ни разу проблем - раз в 2-3 месяца батарейку меняеш в брелке и усе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах