golfCZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Всем привет. Столкнулся с проблемой.Неделю назад бахнул в яму передним колесом,после этого началась непонятная вибрация и гул.Поменял колеса местами с задними,день было все ок,потом опять началось Не знаю на что и грешить,может кто в курсе?спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Надо проверить то колесо которое ударилось...не погнуло ли его, не появилась ли восьмерка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfCZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 дык я его назад поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Так бывает что шумит сзади, а кажется , что спереди....уже проходил неоднократно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfCZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 не,100% спереди,еще и в руль бьет не плохо=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Поддомкратте, и покрутите это переднее колесо, может простое совпадение и оно тоже дефектное..........конечно можно предположить, то вы погнули ступицу....????? но это очень сложно сделать. Только однажды я столкнулся с такой деформацией....но там все было в хлам......можно предположить что подшипник рассыпался (сепоратор), но тогда при поддомкрачивании и шевелении оно должно болтаться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfCZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 оо,спасибо,дождь пройдет,пойду поднимать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Знакомая ситуаци! Мне приговорили шрус! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShooD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 тут много можно приговорить, даже сам тормозной диск, его вполне могло погнуть, если даже визуально это не заметно, особенно если идет вибрация в руль при самой езде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Тоже гул идёт спереди, знаю что у меня шрусу сипец, к выходным поменяю и отпишусь прошёл или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfCZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 сколько шрус стоит примерно,не подскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Внешний от 1500 Внутренний ну очень дорого за 8, если трипод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 не оригинал от 2000, оригинал 15000 это я про внешний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах