Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ребзя,интересует следующее:пришло время менять тормозные передние диски с колодками!денег как всегда не достаточно,вижу диски febi и колодки к ним конечно!ну че то очень дешего!хотя говорят что часто берут и не жалуются!вот и встал вопрос кто сталкивался с этой фирмой?либо мне занимать на более дорогие либо брать эти!только таких советов как,типа бери brembo и все такое!я это и так понимаю.мне нужен просто ответ для нормальной и не экстремальной езды подойдут?

Поделиться этим сообщением

ребзя,интересует следующее:пришло время менять тормозные передние диски с колодками!денег как всегда не достаточно,вижу диски febi и колодки к ним конечно!ну че то очень дешего!хотя говорят что часто берут и не жалуются!вот и встал вопрос кто сталкивался с этой фирмой?либо мне занимать на более дорогие либо брать эти!только таких советов как,типа бери brembo и все такое!я это и так понимаю.мне нужен просто ответ для нормальной и не экстремальной езды подойдут?

Только сегодня купил себе новые диски тормозные и колодки! Диски взял ETG, а колодки FEBI....многие знакомые ездят на таких - все ок! У меня до этого стояли BREMBO 288мм вентилируемые перфорируемые и колодки LUCAS TRW....ВОТ ЧЕСТНО скажу, что разницы не заметил никакой!!! Несмотря на то, что мотор турбовый и его иногда надо останавливать с больших скоростей! И не поверю я людям, которые начнут сейчас говорит - "Да перегреваются, да не тормозят, да скрипят"... фигня! И оригинал ОЧЕНЬ КРУТО порой скрипит и перегреть его ОЧЕНЬ просто если реально быстро ездишь!

Ставь и не парься! Но диски лучше возьми ЕТГ, а колодки можно ФЕБИ... В общем напиши в личку , если надо... можно взять по нормальной цене!

тоже ставил несколько раз феби, всё откатал на ура..

Менял свои передние тормозные диски+колодки год назад:

2207628.jpg

долго думал брать febi или нет, в итоге взял. колодки взял ате

итог (диски): их повело, при скорости 110-130 если начать интенсивно тормозить, появляется вибрация по рулевому колесу...теперь полностью согласен с высказываниями на форумах, что брать запчасти у упаковщика - это лотерея.

итог (колодки): качеством колодок ате очень доволен, торможение отличное, материал из которого сделаны колодки весьма достойный, так как диск изнашивается равномерно, без появления каких либо бороздок.

советую брать что то из АТЕ (колодки и диски), FERODO (колодки и диски) или Zimmermann (диски), дороже, но за то более долговечно.

ну а чтобы тормоза не скрипели, нужно использовать медный спрей:

2207710.jpg

Только сегодня купил себе новые диски тормозные и колодки! Диски взял ETG, а колодки FEBI....многие знакомые ездят на таких - все ок! У меня до этого стояли BREMBO 288мм вентилируемые перфорируемые и колодки LUCAS TRW....ВОТ ЧЕСТНО скажу, что разницы не заметил никакой!!! Несмотря на то, что мотор турбовый и его иногда надо останавливать с больших скоростей! И не поверю я людям, которые начнут сейчас говорит - "Да перегреваются, да не тормозят, да скрипят"... фигня! И оригинал ОЧЕНЬ КРУТО порой скрипит и перегреть его ОЧЕНЬ просто если реально быстро ездишь!

Ставь и не парься! Но диски лучше возьми ЕТГ, а колодки можно ФЕБИ... В общем напиши в личку , если надо... можно взять по нормальной цене!

значит ETG говоришь гуд?отбивать не будут и прочей лобуды?

дай номерок!

Изменено пользователем кошан

Могу со 100% уверенностью заявить, что все диски ведет и все начинают бить!!! У меня 288мм тормоза BREMBO вентиляция-перфорация довольно быстро загнуло и начали бить при скорости от 100 и выше.... поэтому это не показатель! А стоили она как 2 комплекта ФЕБИ! Это зависит от стиля езды....если на очень разогретых тормозах влетаешь в лужу - почти любой диск поведет и начнется вибрация к примеру!

Могу со 100% уверенностью заявить, что все диски ведет и все начинают бить!!! У меня 288мм тормоза BREMBO вентиляция-перфорация довольно быстро загнуло и начали бить при скорости от 100 и выше.... поэтому это не показатель! А стоили она как 2 комплекта ФЕБИ! Это зависит от стиля езды....если на очень разогретых тормозах влетаешь в лужу - почти любой диск поведет и начнется вибрация к примеру!

ну наверное мне нужно было ещё дописать, что стиль езды у меня на 95% спокойный, да и прошли эти диски всего то 5-7 тыс. и в лужи вроде не въезжал на скорости.

дроп прав   +1  на 100% если влитеть на разогретых дисках в лужу то любой диск поведет!многие еще их греют по жосткому (типа не тормозят со скорости с перерывами ,а со 120 и выше нажимают на тормоз и оттормаживаются до полной остановки).

а в твоем случае diprime просто не повезло,не огорчацся ,ведь попасть на плохое качество можно как и с дорогой фирмой так и с дешовой!тут уж кому повезет!

брал зимой

18.02 CUe7903247 Brembo 09.7011.14 Диск тормозной вентилируемый c "Easy:Check" 2 2 671,68

18.02 CU 0001425 Lucas/TRW GDB 1386 Колодки тормозные передние дисковые комплект 1 340,78

доволен, не одного скрипа и т.д. за все время, все отлично сочитаеться, тормозят отменно

[sT].DRoP   выражаю *цензура*агодарность за т что помог достать диски! :Rulz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти