Перейти к контенту
Golf IV Club
Timbermountain

Вопросы По Тонировке

Рекомендованный пост

Всем доброго времени суток. Сразу к делу. я привез своего гольфа в питер наконец то! сам обитаю на ваське. Вот решил затонировать передние боковые окна. и естественно хочу поинтересоваться стоит ли это сейчас делать,после новых требований и штрафов. Как вообще с этим делом в городе на неве, как гайцы реагируют. Ну и соответственно если делать, то где лучше. Спасибо всем, кто откликнется!

Поделиться этим сообщением

Всем доброго времени суток. Сразу к делу. я привез своего гольфа в питер наконец то! сам обитаю на ваське. Вот решил затонировать передние боковые окна. и естественно хочу поинтересоваться стоит ли это сейчас делать,после новых требований и штрафов. Как вообще с этим делом в городе на неве, как гайцы реагируют. Ну и соответственно если делать, то где лучше. Спасибо всем, кто откликнется!

Все машины были затонированы 5-кой кроме лобового - никогда проблем не возникало!!! Поменяю лобовое - его еще затонирую 35-ой пленкой! Все друзья и знакомые ездят на тонированных машинах - никогда не возникало вопросов и инспекторов! Единственная проблема - прохождение ТО .... вот тут надо иметь хороших знакомых, но и то скорее всего придется ее сдирать, чтобы получить заветный талон!!!

Если нужен тонировщик - пиши в личку - есть знакомый хороший, который делает качественно и за адекватные деньги!!!!

не нужно тонировать! скоро будут придираться!

мдааа...надо подумать короч.я просто не сталкивался с тем чтоб в городе останавливали для проверки,а вот посты да. там тормозили, просили окна приподнять, но щас то уже не лето) раньше была ...пришлось содрать. щас снова хочу налепить.

я сдирал перед ТО,потом так и не клеил-не напрягало как то..еще и с 23 сентября до 500 р за тонировку драть будут-вот и посмотрим...

Изменено пользователем Gagarin_IV

может ещё ЗРАЧКИ притонировать!)))))) так вообще будет замечательно))))

я сдирал перед ТО,потом так и не клеил-не напрягало как то..еще и с 23 сентября до 500 р за тонировку драть будут-вот и посмотрим...

и че?  не будут гайцы ради 500 р заморачиватся и ето уже проверено. единственный минус на посту могут номера скрутить до устранения тонировки  :JC_doubledown:

про номера по подробней с какого перепуга номера снимут......коап читаем потом пишем!!!!))))

не будут гайцы ради 500 р заморачиватся и ето уже проверено
поживем увидим-чего гадать то.

про номера по подробней с какого перепуга номера снимут......коап читаем потом пишем!!!!))))

читаем поправки в штрафы и правила ПДД с октебря что вступят   :Connie-JC_window: там совсем все плохо будет по поводу тонировки

Во второй половине сентября в силу вступают поравки, увеличивающие штраф за чрезмерную тонировку автомобиля со 100 до 500 рублей.

Напомним, нововведения, касающиеся тонировки, вступят в силу 23 сентября, когда начнут действовать изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

http://postsovet.ru/blog/russia/13908.html

Также 23 сентября 2010 г. вступает в силу поправка в КоАП РФ

4) статью 12.5 дополнить частью 3.1 следующего содержания:

"3.1 . Управление транспортным средством, на котором установлены

стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками),

светопропускание которых не соответствует требованиям технического

регламента о безопасности колесных транспортных средств, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот

рублей.";

Самое интересное в Регламенте

Приложение No 7

Требования к транспортным средствам,

*цензура*одящимся в эксплуатации

7. Требования к прочим элементам конструкции

7.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничиваю- щих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стекло- очистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагреватель- ных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).

В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2, N3 — шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем.

На боковых и задних окнах транспортных средств категории М3 класса III допускается наличие занавесок.

7.3. В отношении светопропускания стекол, в том числе покрытых прозрачными цвет- ными пленками, применяются требования пункта 3.5.2 Приложения No 5 к настоящему техническому регламенту.

стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 5

3.5.2. Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов.

Изменено пользователем Gagarin_IV

а вот дальше полная попа-

2.6.2. Шкала спидометра должна быть проградуирована в километрах в час с равно- мерными интервалами.
насколько знаю есть же авто с разными интервалами-до 100 км час и далее ..или подразумевается градуировка просто в делении 10 км час к примеру?

http://www.farso.ru/?attachment_id=1090

тех регламент...

читаем поправки в штрафы и правила ПДД с октебря что вступят :Connie-JC_window: там совсем все плохо будет по поводу тонировки

тыкни пальчиком где написанно про номера......или насмотрелся как колхозникам по телеку за тоннировку чуть на 15 суток не сожают)))))бред увелитется штраф если будут просить устронить неисправность на месте (а перед этим ее надо доказать)отказываешся не в чем не расписываешся чтоб потом не предявили не выполнение законных требований ПоЛицаев))))

Я поспрашивал у друзей на счет тонировки, все ездят с тонированными передними пока вроде не придираются. Сам на днях поеду тонировать по кругу. Не думаю, что будут жестко придираться, если уж прижмут, то придется передние сдирать.

не долго осталось с тонировкой глухой ездить. 5р штрафа и снятие номерных знаков скоро вступит в силу ))) :sad:

не долго осталось с тонировкой глухой ездить. 5р штрафа и снятие номерных знаков скоро вступит в силу ))) :sarcastic_hand:

где факты??

МмММммммда......и финку не поехать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти