KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Народ привет. Хочу поменять задние тормозные диски и колодки, инструмента на руках почти никакого нету... Может ли мне кто-то помочь естественно за денежку ), или кто-нидь может дать инструмент для вдавливания поршня на выходные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Народ привет. Хочу поменять задние тормозные диски и колодки, инструмента на руках почти никакого нету... Может ли мне кто-то помочь естественно за денежку ), или кто-нидь может дать инструмент для вдавливания поршня на выходные? Скорее "вкручивания" , чем вдавливания =)) Можно исхитриться и вкрутить его утконосами, но удобнее специальным устройством! Правда я видел его только в сервисах =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Скорее "вкручивания" , чем вдавливания =)) Можно исхитриться и вкрутить его утконосами, но удобнее специальным устройством! Правда я видел его только в сервисах =( Да почитал, что лучше инструментом специальным чтоб проблем меньше было ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Да почитал, что лучше инструментом специальным чтоб проблем меньше было ) Угу =) По другому никак =) Различные варианты я тебе уже рассказал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 струбцины есть в каждом авто магазе!стоят капейки. автор ты просишь что бы кто нить тебе за денежку помог поменять колодки,за ту же денежку ты возьмешь себе струбцину,зато она тебе еще ни раз прегодится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 струбцины есть в каждом авто магазе!стоят капейки. автор ты просишь что бы кто нить тебе за денежку помог поменять колодки,за ту же денежку ты возьмешь себе струбцину,зато она тебе еще ни раз прегодится! Струбциной можно но она сама не вкручивает! И причем купить то не проблема, просто первый раз лучше с кем то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_4025.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_4025.html Спасибо )))) Сегодня куплю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Но все равно требуется помощь, т.к. инструмент в 200 километрах от города и человек с опытом ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Все делал сам и без помощи специальных инструментов. Захвати на встречу колодки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Все делал сам и без помощи специальных инструментов. Захвати на встречу колодки. Нивапрос захвачу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 ДААА конечно печально что такая подстава произошла со стороны продавцов, *цензура*и они !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 ДААА конечно печально что такая подстава произошла со стороны продавцов, *цензура*и они !!! Да и не говори )) Походу от 2-го гольфа сунули )) Теперь пусть новые со скидкой продают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Я кому то из клубней давал съёмник ! Если откликнется то не вопрос дам в пользование ! И инструмент у меня есть . Если не боишься ковыряться под открытым небом то ! Правда я *цензура*ожусь в Парголово ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Я кому то из клубней давал съёмник ! Если откликнется то не вопрос дам в пользование ! И инструмент у меня есть . Если не боишься ковыряться под открытым небом то ! Правда я *цензура*ожусь в Парголово ! Съемник Евгений отдолжил )) Как диски(не те привезли) поменяют напишу, спасибо за помощь )) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем KubiKs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Пиши всегда буду рад помочь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Ребятушки подсобите мне со сьемником плиз! а то никак мне не утопить поршеньки тормозные... пол дня провозился и понял что без него ничевошеньки не получится(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Приезжай на встречу, думаю съемник найдется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 ок. если не получится, подкатывай в Автово, помогу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 а куда именно в автово? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) а куда именно в автово? Морской Пехоты +79214230девятьдевятьдевять Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах