Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Всем привет, вот уже почти неделю являюсь счастливым обладателем GOLF 4. Машину очень долго искал, пересмотрел очень много и вот наконец нашел )) Немного о себе: Алексей 26 лет, живу в перово, работаю в рыбалке :) Немного про машину: 2002 г.р. Юбилейная комплектация, Двигатель 1,6 BFQ, автомат Салон VAG sport Климат Полный электропакет P.S. Спасибо Login`у за дельные советы по выбору и осмотру машины, очень помогли. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Mitsurugi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 АтличНа! Мои поздравления За скока взял, ежели не тайна ? Какой пробег ? Фотки салона давай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Приветствую Я смотрю вы все еще и с ВАО ( я с Северного Измайлово), так что как говорится: "Привет, зе*цензура*ки!" Давно хочу встретится с местными гольфоводами)) Изменено 2 Сентября 2010 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 привет-привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Приветствую Я смотрю вы все еще и с ВАО ( я с Северного Измайлово), так что как говорится: "Привет, зе*цензура*ки!" Давно хочу встретится с местными гольфоводами)) круто а я с восточного измайлово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 круто а я с восточного измайлово рад буду встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 так это без проблем ) я тут правда мало кого знаю.. прошу прощения за флуд ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 новогиреево приветствует вас если надумаете поинт мутить стукните в личку, подскачу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Аккуратненький, тоже цена интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 А если встретиться в воскресение?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Фотки салона обязательно выложу но позже, сейчас времени почти нет. Можно как нить и замутить встречу в вао, вот только погода пока не располагает к встречам. и надо определиться с местом. По поводу цены это коммерческая тайна ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Добро пожаловать!) По поводу встреч, проходят организованно, а для ВАО, СВАО и прочих рядом проживающих, есть Ленинградка по четвергам, приезжайте, будем рады, заодно и познакомимся!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Ленинградка как то совсем далеко, тут до смотры до доехать не всегда получается а ленинградка то и подавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Приветствую Я смотрю вы все еще и с ВАО ( я с Северного Измайлово), так что как говорится: "Привет, зе*цензура*ки!" Давно хочу встретится с местными гольфоводами)) Можно и пересечься я с семеновской))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Парни с востока, как насчет среды? встретится вечерком, вот только с местом надо определиться.....как вам площадка напротив стадиона "Локомотив"?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 отличное место ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Завтра в 8 часов перед "Локомотивом".....всех устраивает?)) Если что, то 8-917-511-17-31 Костян:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Приветству,! Мотор bfq - надежный, у меня такой был.. и горя с ним не знал, сейчас радует нового владельца.! Комплектация сочная, так сказать все что надо есть! ))) Будем рады видеть Вас и вашего коня на встречах Клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Приветству,!Мотор bfq - надежный, у меня такой был.. и горя с ним не знал, сейчас радует нового владельца.! Комплектация сочная, так сказать все что надо есть! ))) Будем рады видеть Вас и вашего коня на встречах Клуба. Постараюсь приехатьв скором времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimzimzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Завтра в 8 часов перед "Локомотивом".....всех устраивает?))Если что, то 8-917-511-17-31 Костян:) ну и как, ВАО встретилось? я прост тоже восточный, на первомайке живу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 ну и как, ВАО встретилось?я прост тоже восточный, на первомайке живу.. Я подъезжал...и был один(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimzimzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Я подъезжал...и был один(( отлично время провел наверное) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Я подъезжал...и был один(( Знал бы тож подъехал, я с Подбелки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 ну и как, ВАО встретилось?я прост тоже восточный, на первомайке живу.. сосед ) я тож там живу на 15-ой парковой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimzimzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 сосед ) я тож там живу на 15-ой парковой ) отлично) а я между 11й и 12й Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах