Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Кроме Underground, какие еще есть? Захотелось что-то поэкспериментировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 гта сан андреас, с модами там какими-то))) толкьо помоему там г6 и сорока есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 разве в андеграунде 4 гольф? кажись 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 в первом и втором там точно четвертый гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 в макрее 4 есть носок раллийный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Для Сан-Андреас даже Р-ку нарисовали, 4ю, но хочется что-то типа НФС, тоже чтобы тюнинговать можно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) dragonrise писал(а): в макрее 4 есть носок раллийный))) ага, и в проста Ралли 2000 засветился, синенький такой, именно после этой игры меня и зацепил неподеццки :) вот, там в паре мест засветился http://www.youtube.com/watch?v=KkFl7BFlbwM Изменено 6 Сентября 2010 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 для GTA4 тоже 4-го нарисовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 http://games.mail.ru/mini#game&ident=Racing тут есть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 http://vkontakte.ru/app736604_5121839 и тут есть, даже цвет как у меня)))есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Блин, ну хоть не тетрис предложили, и то хорошо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 есть такая прикольная игрушка Street Legal,машины бьют очень реалестично,не как в гта или гте то еще)машину можно всю разбрпать и собрать самому,не как в нфс...вчера установил мод туда машину гольф,счастья полные штаны)советую всем поиграть в эту игрушку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Опачки, вооот, этого я и ждал. Поподробнее, чего за мод, где взять? =) Чего с машинкой можно делать, помимо того что превратить в металолом)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 можно скачать игру ес сайта slr.ucoz.ua . там же я вчера качал мод на гольфа4, еще там очень много других дополнений можно скачать...там можно самому весь двигатель собрать какой хочешь,подвеску точно так же любую,обвес,салон,красишь как тебе хочется,так же в гонках там можно участвовать или просто кататься...вообщем советую поиграть)))вчера сидел до двух часов ночи делал гольфика все)))потом правда об столб его сложил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 да, игра правда 2003 года а руки модеров далеко не всегда прямые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 ну а я вот все еще играю)ну честно скажу модель гольфа очень очень очень хорошо сделали для этой игры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 На торрент с игрой есть ссылка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Блин, как назло выхожу в смену, ну ничего, обязательно поиграю! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Deni$-IT писал(а): На торрент с игрой есть ссылка? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1601969 c поиском там поиграйся и подбери нужную себе версию, их там как грязи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Лучше качать версию 2.3.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 самый лучший симулятор (гольф 4 тоже есть ) это гран туризмо самая точная физика и копия авто лучше не существует.....правда игра консольная(P S) не знаю есть на пс или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 ого в гран туризмо 5 есть гольф4 теперь хоть ps3 покупай.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение