dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) парни и девушки!тут вчера узнал что у моего хорошего друга есть выход на оригенальные запчасти практически на любое авто!как то на прямую без всяких посредников и по этому в половину дешевле чем рыночные цены!короче кому что надо можете обращаться ко мне,чем смогу тем помогу!желательно номер детали!по поводу сроков и и ответов с ценой не знаю пока.так что давайте пробывать там будет видно,как попрет! и еще могу пробить резину,ну тоже естественно по дешевше! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Пробей, пожалуйста, сколько будут везти и сколько стоит 1J6 253 609 AK задняя часть глушителя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Интересуют брызговики... 1J0 075 111 A 1J0 075 101 A Уточни пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 dark666 писал(а): парни и девушки!тут вчера узнал что у моего хорошего друга есть выход на оригенальные запчасти практически на любое авто!как то на прямую без всяких посредников и по этому в половину дешевле чем рыночные цены!короче кому что надо можете обращаться ко мне,чем смогу тем помогу!желательно номер детали!по поводу сроков и и ответов с ценой не знаю пока.так что давайте пробывать там будет видно,как попрет! Номер сказать не могу, но меня интересуют подушки двигателя... левая , правая и коробки! В общем все три!!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 1J0845011AE сколько?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) shura954 писал(а): 1J0845011AE сколько?? лововое стекло? окей Изменено 7 Сентября 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 [ST].DRoP писал(а): Номер сказать не могу, но меня интересуют подушки двигателя... левая , правая и коробки! В общем все три!!! =) андрон,год машинки подскажи пожалуйсто! а и кстате периков леха тоже! парни заявку подал,как будет известно сразу отпишусь в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 dark666 писал(а): что это если не секрет?желательно еще год авто Это лобовое стекло, 2000 г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 dark666 писал(а): андрон,год машинки подскажи пожалуйсто! а и кстате периков леха тоже! парни заявку подал,как будет известно сразу отпишусь в личку! год машинки 2002 по ПТС...по ВИНУ 2003. Мотор AUM... 1.8турбо европеец 150 л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) не внушает доверия название темы: "Оригенальные Запчясти" Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Alex T писал(а): не внушает доверия название темы: "Оригенальные Запчясти" что-то и не обратил внимания... у меня 2001 год Изменено 7 Сентября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Alex T писал(а): не внушает доверия название темы: "Оригенальные Запчясти" ну ладно ладно,не ругайтесь,у меня по русскому 3:) да и когда по кнопкам клацал слова не подчеркнулись! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 комплект крепления зашиты дрыгателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 нужен датчик уровня топлива, машинка 2002 1,8т номер датчика, вроде этот 8L0 919 673 E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) george25 писал(а): комплект крепления зашиты дрыгателя? номер,год авто,тип дрыгателя! Изменено 7 Сентября 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 MadSnowMan писал(а): нужен датчик уровня топлива, машинка 2002 1,8тномер датчика, вроде этот 8L0 919 673 E окей леха отпишусь как че будет известно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 интересует лобовуха на купе 98года и дворники передние.если такое возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 интересует резина R16 205/55, тоя, бридж, пирелли 4 колеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Резина 2 колеса 225-40-18 по фирме не принципиально - подешевле бы =) можно даже бу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 dims88 писал(а): интересует резина R16 205/55, тоя, бридж, пирелли 4 колеса лето или зима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Пробей пожалуйста, сможет ли он достать Nokian Hakkapeliitta R 205х55 R16 - это не шипованная зимняя резина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) интересна "полцена" на мотор заднего стеклоочистителя и подлокотник? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) А сколько стоит 1j6 833 056 f и 1j4 831 056 h ???? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Muwan9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 сорри), ЛЕТО надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Да да да!!!!! Очень интересует мотор заднего стеклоочистителя.... Почем????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах