Перейти к контенту
Golf IV Club
кавальски

Салон Golf6 В Golf4

Рекомендованный пост

Здравствуйте господа!)

Может у кого нить был опыт перекидки салонов с более свежих гольфоф на четверку??

Интересно подходят ли они по геометрическим параметрам? или же наверняка придется резать что нибудь?

Поделиться этим сообщением

ИМХО салон г-4 и так самодостаточен по самое нехочу)))) а по размерам-ТТХ смотреть надо-там все видно.

Не спорю, но руки чешутся)

Хочется собрать уникальный автомобиль перетянутый салон гольф 6 как нельзя лучше подчеркнет индивидуальность.

Кто нить встречал на разборках салоны шестых? узнать бы ценник. шерстю интернет на эту тему сейчас...

я думаю гольф 6 на разборке это пока редкость)

нет уже видел и не одного..

это все пригнанные запчасти из-за границы.

Если я правильно помню, то на 6м, как и на 5м сидения крепятся к полу на салазках. на 4м направляющие по бокам. Переделать будет не просто.

главное желание!) :icon_yahoo:

больше интересуют торпеда с проводкой и дверные карты

дверные карты не подойдут-и гадать нечего-вот торпедо если только корячить...но опять же надо смотреть проводка то разная а это кмк самый гемор((

Изменено пользователем Gagarin_IV

по моему это из серии если совсем скучно и есть большая куча денег и *цензура*ин мне надо чем то заняться! имхо реально из этого только сидухи перекинуть все остальное карыт явное заоблочное смысла нет переделка их не имеет не смысла ни какого ! а торпеда просто тупо встанет как стоимость половины Г4 по скольку передекам там пойдет не только печка и проводка но и перерезка самой торпеды и переделка креплений ( и скорее всего она шире)

это все пустые разговоры, не больше, поскольку реально оценив смысл этого и количество вложений, любой нормальный человек поймет что это не имеет смысла ;)

это все пустые разговоры, не больше, поскольку реально оценив смысл этого и количество вложений, любой нормальный человек поймет что это не имеет смысла ;)

Посмотрев на то, что делают пиндосы... Можно сделать вывод, что там каждый второй тронутый. Если судить по твоему.

Я думаю можно замутить, если хочется.

Я думаю можно замутить, если хочется.

+1 , мне на 3ем гольфе вваривали сиденья от 4ого Гольфа, так что я думаю можно и в 4ий вварить от 6ого ))))Было бы желание )

+1 , мне на 3ем гольфе вваривали сиденья от 4ого Гольфа, так что я думаю можно и в 4ий вварить от 6ого ))))Было бы желание )

Про сиденья, я ваще думаю без проблем.

Я сам ставил во второй от третьего. Юджин вроде от четвертого во второй вваривал.

Про сиденья, я ваще думаю без проблем.

Я сам ставил во второй от третьего. Юджин вроде от четвертого во второй вваривал.

с сидухами ми то траблов помоему нет и в одном авто! а вот с топедой мне кажеться возникнут траблы при чем большие очень большие

Хочется собрать уникальный автомобиль перетянутый салон гольф 6 как нельзя лучше подчеркнет индивидуальность.

судя по тому, сколько там придется резать, это будет не ОЕМ+ (как может показаться вначале), а колхоз. ну типа как клюв на десятки с ноздрями от бмв. поэтому я голосую против :drinks:

Посмотрев на то, что делают пиндосы... Можно сделать вывод, что там каждый второй тронутый.

там соотношение среднего дохода населения и стоимости а/м / запчастей несколько другое, чем у нас.

вроде на форуме видел, как приборку переделывали и руль от 6го-руль на 6м гольфе очень симпотичный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти