GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Смотря для чего! Диски тоже брембовские у меня.Раз продаешь бери дешевле.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Всем огромный привет Поменяли сегодня задние пружины те что прислал мне Garik - отдельное Спасибо ему за это ! Занижение получилось около 20мм Поменял не ради занижения а т.к. мои стояли толи вообще не родные какие-то загнутые и с другого конца отрезаные ))) Изменено 16 Января 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Ну что ж вот и пришли колодки странно что одна колодка оказалась с датчиком износа Еще заказал кронштейн аккумулятора т.к. у меня в авто его не было не понятно только зачем нужна эта загагулина - подскажите зачем она нужна ? Изменено 13 Марта 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Ну так вбей её номер в Exist и посмотри, что это за хрень и куда ставится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Ну так вбей её номер в Exist и посмотри, что это за хрень и куда ставится. Дружищще если не трудно сам глянь эту деталюшку в Экзисте или в ЕТКА неважно - там вот именно что на рисунке этой загагулины не нарисовано-не изображено... Вот номер детали 6X0 959 502A Если эта закривулька будет чему-нибудь мешаться я ее тупо отпилю )) Изменено 28 Января 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Дружищще если не трудно сам глянь эту деталюшку в Экзисте или в ЕТКА неважно - там вот именно что на рисунке этой загагулины не нарисовано-не изображено... Вот номер детали 6X0 959 502AЕсли эта закривулька будет чему-нибудь мешаться я ее тупо отпилю )) Ну, Exist просто говорит, что это элемент крепления аккумулятора и и на рисунке он без этой боковой приблуды. Подозреваю, что этот кронштейн от пендоских (амУриканьских) гольфов. Короче тупо отпили эту хрень и не парься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Всем привет огромный Особо по машине изменений никаких, т.к. *цензура*ожусь на больничном, сижу дома никуда не выхожу (( По тихоньку я бы сказал очень медленно занимаюсь ремонтом салона. Многие детали салона *цензура*одятся дома Особенно намаялся с дверной ручкой, труднодоступные места очищать вообще жесть, в ходе чего после долгих плясок со скребком по тонировке понял что с ним нереально соскребать покрытие в труднодоступных местах. Теперь в этих местах прохожусь наждачной бумагой-шкурками разных номеров - рез-ат хоть есть в отличие от скребка ) Изменено 13 Марта 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Продолжение темы. Недавно сделал несколько фото. Где-то неделю назад получил посылку от нашего соклубника Indi за что ему еще раз Спасибо ! А история с салоном пока-что продолжается.. Вчера снял центральную бороду, для последующей оклейки пленкой. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Так ты его что, продавать передумал? P.S. Когда же ты перестанешь выкладывать такие тяжеленные фотки? У меня интернет не слишком шустрый и поэтому твои фотки долго грузятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 о, мои запчасти )))) вот она популярность ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) По тихоньку обтягиваю пленкой Oracal 641M Работать с данной пленкой не легко, т.к. она относительно толстая 75мкм. Для сложных элементов салона надо будет прикупить пленку с толщиной 40мкм... Маленько пособрал А вот такой ужас был Изменено 13 Марта 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Зачёт! Результат, как говорится - на лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Опа,давно я ждал таких фоток!! А то все говорят что если клеять то только пленкой под карбон!! вот теперь я у видел!!! Рассказывай,это как я понимаю матовая черная пленка или нет?сколько стОит?на сайт щас залез,а у них там куча оттенков и номеров,подскажи какой код пленки. по фото вроде идеально и цвет подходящий и сделано кайфово,но скажи от себя-цвет норм подходит к интерьеру?или можно было другой,серый например? Как все закончишь,сделай еще фоток,и чтоб общий план был,полностью консоль,пепельница. Изменено 13 Марта 2011 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Молодец,5 с плюсом за пленку! Аккуратненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Опа,давно я ждал таких фоток!!А то все говорят что если клеять то только пленкой под карбон!! вот теперь я у видел!!! Рассказывай,это как я понимаю матовая черная пленка или нет?сколько стОит?на сайт щас залез,а у них там куча оттенков и номеров,подскажи какой код пленки. по фото вроде идеально и цвет подходящий и сделано кайфово,но скажи от себя-цвет норм подходит к интерьеру?или можно было другой,серый например? Как все закончишь,сделай еще фоток,и чтоб общий план был,полностью консоль,пепельница. Под карбон - как-то попсово стало )) Я просто решил вернуть былой вид салона или хотя б приблизится к оригиналу ! Пленка Oracal 641M - черная матовая, ценник на нее обычно 100 руб. за погонный метр - вот столько и взял. Цвет подошел отлично. НО ! Советую найти пленку с толщиной 40мкм т.к. с ней легче будет работать ! Для сравнения - у оракала 641М - толщина 75мкм. Фоты конечно будут, но не скоро т.к. делаю медлеенно, не тороплюсь, езжу с полуразобранной торпедрй )) просто стараюсь аккуратно обтягивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Я просто решил вернуть былой вид салона или хотя б приблизится к оригиналу ! Тоже самое и я хочу,даже темку здесь создавал,но никто толком не посоветовал(и фото мало кто скинул( карбон я даже и не рассматриваю,а пленку в салоне авто видел только под карбон,и многие говорили-советовали ,что если клеять то только карбоном,мол однотонная плохо будет смотреться,но вот я увидел как смотрится!дешево,сердито и неколхозно! Вообщем я тебя взял на прицел,буду следить за тобой)))подожду как обклеишь пепельницу))дашь еще пару советов))как изгибы получились))короче жду)я тоже не спешу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Господа форумчане, что делать ? - Не открывается лючок бензобака ! Моторчик срабатывает а лючок все-равно не открывается (( Вчера заезжал на автомойку, думал все из-за этого. Пробывал лить кипяток на лючок - все-равно не открвывается (( Что же делать ? Как быть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Варианты открытия, если срабатывает мотор: - помощник ладонью надавливает на крышку бака в направления движения, вы одновременно открываете крышку с кнопки, роли можно поменять - снимаете подкрылок задний и подлазиете рукой до замка крышки бака, помощник может потребоваться для нажатия кнопки Изменено 26 Марта 2011 пользователем SSoilent Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Варианты открытия, если срабатывает мотор:- помощник ладонью надавливает на крышку бака в направления движения, вы одновременно открываете крышку с кнопки, роли можно поменять - снимаете подкрылок задний и подлазиете рукой до замка крышки бака, помощник может потребоваться для нажатия кнопки Спасибо ! Будем пробывать ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 не за что...главное результат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Сегодня купил диски Enkei A356 со следующими параметрами: вылет ET36 ширина 8J разболтовка 5х114,3 Изменено 3 Мая 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Сегодня купил диски Enkei со следующими параметрами;Вылет ET36 Ширина 8J Разболтовка 5х114,3 ЦО 57 намерил примерно Ну, а фотки где? И что теперь ты с ними будешь делать? Был бы у них вылет 48-50, можно было бы запариться переходниками, а так что, вторую сверловку будешь мутить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Фото, вон они ) Проставки буду пробовать делать, на подшипники пох ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Фото, вон они )Проставки буду пробовать делать, на подшипники пох ) Проставки-переходники сделать тоньше 18мм вряд ли удастся и как ты потом собираешься ездить на дисках шириной 8 дюймов и вылетом ЕТ-18 (с учётом переходников) ? И тут дело даже уже не в подшипниках. У меня сейчас стоят диски шириной 8 дюймов, вылет спереди - 35мм, сзади - 30мм и то боюсь если усадить на заднее сиденье троих человек, то колёса будут тереть об крылья. Изменено 28 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Будет Луноход :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах