Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

у меня движок AEH гоняю на нем уже два года обороты около 6000 тогда только едит.и все в порядке масло меняю раз в 7-8 тыс долевая максимум 0.5 литра кастрол.только за автомат переживаю.пробег около 210000

Поделиться этим сообщением

Да, купил ее когда ей было ровно 10лет и с проегом 142 тыщи - пред идущие хозяева - девушки. Если брать средний годовой пробег, а это 15 тыщ км, то пробег вполне по-мойму и реальный. (лично я за 2 года наездил 30 с лишним, езжу каждый день).

Купил его, потому что первая машина моя и права тока получил, думал нефиг мне 150коней) А потом уже осознал истину)

Отец пассат иногда очень живо крутит - там просто тахометра нет - но судя по звуку тыщ 5.5-6 есть. (но не постоянно естественно, как он говорит, чтоб снять нагар с цилиндров)))

Цитаты зачет))))

2Евгений98 у меня жор масла был оч большой, особенно если "крутишь" до 4-5 тыщ)) Как то забил на это дело и не проверял, думаю мол по идее лампочка же есть на приборке, но все же потом посмотрел, так шуп ваще был сухой. Точно не скажу сколько он масла жрал, зависело еще от вязкозти, мне сначала 5W залили на сервисе, так оно ваще "испарялось". Но твой жор масла совсем не жор - литр на 10 000 км это абсолютная норма!))

2мак100ган

AEH это какой объем? Если 1.6, то мне кажется они по сути все одинаковые и могут отличаться наличаями каких нить еще датчкиво, или дроселя електронново например, нет?

А про автомат, на сколько я знаю, там главное масло менять вовремя с фильтрами, да и зимой дать прогреваться коробке и перед поездкой передачи на нейтралке, которые можно, воткнуть.

Да, возможно до меня какий то бодрые тетки катались на машине моей))) Но на присадки грешить не буду - вот залейте себе кто нить Феном Old chap - или кондиционер металла - и машинп реально лучше и стабильней работает, динамичней становится. Трудно поверить, но факт) Соглашусь, что есть куча плохих средств, но это очень хорошо)

при спокойной езде не есть. Как только на кольцо и прешь 140-150 , начинает хорошо кушать.

Изменено пользователем Skier87

как ТАЗоводу подскажите а какой тогда двигатель нада искать? просто сейчас задался вопросом купить гольф, а тут такие страсти...

1.6 и 2.0 сделана по одинаковому принципу вроде, так что имхо 1.8т(индекс не подскажу, но на сколько понимаю в основном agu покупают).