Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 если есть у кого фотоотчёт,заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 Для того,чтобы снять передний значок,необходимо снять решетку полность и с обратной стороны выдавить по очереди все крепления значка с прорезей,не сняв решетку,не снимешь значок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 а как решётку снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 Открываешь капот, тянешь ее на себя, там вроде на защелках она по бокам, и потом где замок капота, надо отсоеденить рычажок за который тянешь когда капот октрываешь) и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 Открываешь капот, тянешь ее на себя, там вроде на защелках она по бокам, и потом где замок капота, надо отсоеденить рычажок за который тянешь когда капот октрываешь) и все. +1 подтверждаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 а как этот рычажок отсоединяется понять ни могу чё то((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 а как этот рычажок отсоединяется понять ни могу чё то((( Давай где нибудь пересечёмся и я тебе всё покажу, пока ты мозг всем не вынес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 всё получилось спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах