Перейти к контенту
Golf IV Club
Вов@н

Дрифт, Дрифт, Дрифт...

Рекомендованный пост

biscuit писал(а):
кофеин перетрудился читая текст и более соображать не способен))

+1 :smoke:

ЗЫ: не стоит овчика выделки. кста, недавно в Питере 1.8Т 4Motion продавали, но ценник там был пипец...

Поделиться этим сообщением

да у нас паралельного клуба Кирил уже пол года свой продает полноприводный турбик) никто не берет, хотя ценник ниче да и гольфик четкий)

biscuit писал(а):
да у нас паралельного клуба Кирил уже пол года свой продает полноприводный турбик) никто не берет, хотя ценник ниче да и гольфик четкий)

Самодел?

самодел с завода ) из германии такой брал, все делали на заводе, есть все доки - его слова

biscuit писал(а):
самодел с завода ) из германии такой брал, все делали на заводе, есть все доки - его слова

Хм, интересно, процесс сборки полноприводного Гольфа идёт в двух или трёх странах, и при этом они берутся за спец заказы??? Ничивонипанимаю....

Ну лан, удачи ему в продаже, я бы точно не купил такой конструктор.

так у тебя халдекс или нет?а то юлиш взад вперед и от ответа уходиш))

KOFEIN писал(а):
так у тебя халдекс или нет?а то юлиш взад вперед и от ответа уходиш))

Да у меня вообще привод на переднее левое колесо))))))))))))

ЗЫ: чё курил? отсыпь,а!? ))))))

*цензура*ин, не курил а пил :biggrin: короче полный привод шас у всех человеческий стоит да?

KOFEIN писал(а):
блин, не курил а пил :biggrin: короче полный привод шас у всех человеческий стоит да?

Кароч, на Г4/Бору(Джетту)/Шаран - ставят Хальдекс, на Б5/Фаэтон - Торсен, а называется это всё у Фольксвагена - 4Motion, хотя на америкосах может встречаться обозначение Syncro, но всё равно там либо Халдекс, либо Торсен. Syncro не ставят с 199...какого-то года.

На Ауди А3/S3/ТТ - Хальдекс, хотя называется Кваттро, на А4/А6/А8 и S-сериях - Торсен, хотя тоже называется Кваттро.

ЗЫ: Тосен устанавливается на авто с продольным расположением двигателя, Хальдекс - с поперечным.

biscuit писал(а):
лучше чем был но хуже чем будет;)

синька зло)

сам ты синька, окуительное десертное крымское вино,это те не пойло трех рублевое, мля надаже нектар синькой назвать, его даже пить то нельзя его смаковать надо.

хотя у нас и коньяк за косарь грина как водку хлещут.................................

biscuit писал(а):
эх не понять мне Вас)

не ну как курнуть так это гуд, а раз в недельку бокал вина выпить так это нонсенс,

я и сам против этого, но иной раз накопиться можно себе и позволить в пределах разумного, так что вот это "эх не понять мне Вас" эт не комне)))

KOFEIN писал(а):
не ну как курнуть так это гуд, а раз в недельку бокал вина выпить так это нонсенс,

я и сам против этого, но иной раз накопиться можно себе и позволить в пределах разумного, так что вот это "эх не понять мне Вас" эт не комне)))

А бокал какого объёма был?)))))))))

Wow@n писал(а):
А бокал какого объёма был?)))))))))

))))))))))))))) грам 300 не более))))))))))))