Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 кофеин перетрудился читая текст и более соображать не способен)) +1 ЗЫ: не стоит овчика выделки. кста, недавно в Питере 1.8Т 4Motion продавали, но ценник там был пипец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 да у нас паралельного клуба Кирил уже пол года свой продает полноприводный турбик) никто не берет, хотя ценник ниче да и гольфик четкий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 да у нас паралельного клуба Кирил уже пол года свой продает полноприводный турбик) никто не берет, хотя ценник ниче да и гольфик четкий) Самодел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 самодел с завода ) из германии такой брал, все делали на заводе, есть все доки - его слова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 самодел с завода ) из германии такой брал, все делали на заводе, есть все доки - его слова Хм, интересно, процесс сборки полноприводного Гольфа идёт в двух или трёх странах, и при этом они берутся за спец заказы??? Ничивонипанимаю.... Ну лан, удачи ему в продаже, я бы точно не купил такой конструктор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 так у тебя халдекс или нет?а то юлиш взад вперед и от ответа уходиш)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 халдекс у него, т.к. 4мошион, виско муфта на синхро на старых моделях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 так у тебя халдекс или нет?а то юлиш взад вперед и от ответа уходиш)) Да у меня вообще привод на переднее левое колесо)))))))))))) ЗЫ: чё курил? отсыпь,а!? )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 и где брал скажи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 *цензура*ин, не курил а пил короче полный привод шас у всех человеческий стоит да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 лучше чем был но хуже чем будет;) синька зло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 блин, не курил а пил короче полный привод шас у всех человеческий стоит да? Кароч, на Г4/Бору(Джетту)/Шаран - ставят Хальдекс, на Б5/Фаэтон - Торсен, а называется это всё у Фольксвагена - 4Motion, хотя на америкосах может встречаться обозначение Syncro, но всё равно там либо Халдекс, либо Торсен. Syncro не ставят с 199...какого-то года. На Ауди А3/S3/ТТ - Хальдекс, хотя называется Кваттро, на А4/А6/А8 и S-сериях - Торсен, хотя тоже называется Кваттро. ЗЫ: Тосен устанавливается на авто с продольным расположением двигателя, Хальдекс - с поперечным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 лучше чем был но хуже чем будет;)синька зло) сам ты синька, окуительное десертное крымское вино,это те не пойло трех рублевое, мля надаже нектар синькой назвать, его даже пить то нельзя его смаковать надо. хотя у нас и коньяк за косарь грина как водку хлещут................................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 эх не понять мне Вас) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 эх не понять мне Вас) не ну как курнуть так это гуд, а раз в недельку бокал вина выпить так это нонсенс, я и сам против этого, но иной раз накопиться можно себе и позволить в пределах разумного, так что вот это "эх не понять мне Вас" эт не комне))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 не ну как курнуть так это гуд, а раз в недельку бокал вина выпить так это нонсенс, я и сам против этого, но иной раз накопиться можно себе и позволить в пределах разумного, так что вот это "эх не понять мне Вас" эт не комне))) А бокал какого объёма был?))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 А бокал какого объёма был?))))))))) ))))))))))))))) грам 300 не более)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Зачет Вов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах