Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Собстно, *цензура*ожусь в процессе покупки Mk4'01, 16-клап 1.6 (буквы не помню) Может подскАжут те, кто *цензура*иже обитает - сервис в Голицыно, чтоб можно было поднять авту и по возможности каким-нить прибором опросить (на VAS5052 не надеюсь) Как такой мотор вообще в плане болячек?) Может у кого есть такой? VIN пробить получится, у кого етко под рукой?) Обещаю фотге потом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Буковки бы неплохо было к мотору написать. А вин могут пробить в соседней ветке, вот ссылка: Расшифровка Авто По Vin-у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Буквы мотора AZD :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Собстно, *цензура*ожусь в процессе покупки Mk4'01, 16-клап 1.6 (буквы не помню) Может подскАжут те, кто *цензура*иже обитает - сервис в Голицыно, чтоб можно было поднять авту и по возможности каким-нить прибором опросить (на VAS5052 не надеюсь) Как такой мотор вообще в плане болячек?) Может у кого есть такой? VIN пробить получится, у кого етко под рукой?) Обещаю фотге потом) Какие бы не были буквы(ATN, AZD, AUS или BCB), все эти моторы (1,6 16V) в первую очередь привередливы к качеству топлива, по хорошему только 98-й, ну на крайняк 95-й. Кроме того, некоторые виды обслуживания и ремонта (например - замена ГРМ) выливается в копеечку, но в целом движки вполне хорошие и рабочие, главное изначально не взять ушатанный. Правда городская толчея в пробках - это не их стихия, но зато на трассе они порой приятно удивляют своей прытью. На AZD пожалуй чаще чем на других встречается такая хрень, как плавание оборотов на холостом ходу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) КУПЛЕН)) +1 Golf'02 AZD, black, "Edition", Climatronic, dark taillights Фоточки Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Gas3T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) В общем-то авта нормальная, но есть проблемы вызванные косорукостью предыдущего владельца. К машине 4 комплекта ключей, при этом выкидные только открывают-закрывают с кнопки, а обычные заводят и открывают с ключа.......есть вопросы по подвеске, подтекает антихриз с радиатора и все расходники и *цензура*кости надо менять) ГРМ был в трещинах, как так можно было ездить я хз)) Замена обошлась в 6850 комплект 2 ремня 4 ролика + полтоытытятиуплей работа ;) Но глобально с кузовом, коробасом, мотором и электрикой вроде всё ровно)) Напишите хоть велкам чтоле) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Gas3T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Велкам чтоле) приезжай на встречи! Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Bulbash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Велкам чтоле дубль два!) Приезжай хвалиться!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Велкам чтоле) приезжай на встречи! А где проходят?)) Кстати я на Каспийской обитаю, там вроде от Кантимы рядом ваще)) Буду дружить с клубнями)) Очень много знаю о VAGах вообще и о дилерах в частности) Так что не засцал покупать 16ти-клап, хотя общее мнение - геморойный, но он едет, если его крутить) Мой имеет очень хорошую прозрачную историю в Германии и меняный по гарантии *цензура*ок в Дрездене на 107ткм пробега. Но предыдущий единственный владелец в РФ был однозначно дЭбил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 во!!!круто,будет с кем пивка попить про тачки потереть))) А где проходят?)) Кстати я на Каспийской обитаю, там вроде от Кантимы рядом ваще)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Встречи Каждый Четверг В Северном Округе собираемся тут.....звони если чё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 о братишка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Привет :))) Поздравляю с покупкой :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gas3T 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 о братишка))) Йиха) Меня тут пугают поломом масляного сепаратора - типа зимой может треснуть. Звук работы мотора опиши своего - есть вопросы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах