alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) всем привет,подскажите. купил переходник к антене,но радио всё равно не ловит,может чё с проводкой намутивши,да и ещё снимал саму антену, но корпус снять не смог,он вообще снимаеться? фото поводов http://photofile.ru/users/salnikov1982/96518369/120317054/ Изменено 20 Сентября 2010 пользователем alex69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SafetyWAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 всем привет,подскажите. купил переходник к антене,но радио всё равно не ловит,может чё с проводкой намутивши,да и ещё снимал саму антену, но корпус снять не смог,он вообще снимаеться? фото поводов http://photofile.ru/users/salnikov1982/96518369/120317054/ Пригнали из Японии? Если да, я дам вам ссылку на один декодер девайс..закажите с ибей.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Антена отварачивается изнутри. Что касается "не ловит" может поблемма в приемнике и он бонально потерял "чувствительность". Может попрбовать воткнуть другой ....для проверки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 У меня была такая же проблема, в городе все отлично ловит, как только выезжал в область км на 20 все сплошные помехи, решилось все банально просто, в основании антены подключил все на прямую в обход антенного усилителя и все заработало как нада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра лисин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 У меня была такая же проблема, в городе все отлично ловит, как только выезжал в область км на 20 все сплошные помехи, решилось все банально просто, в основании антены подключил все на прямую в обход антенного усилителя и все заработало как нада. У антены есть усилитель. Нужно проверить питание. Если питание присутствует, проблема в антене. Попробуй вместо антены кусок простого кабеля, сантиметров 30. Должен ловить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 У антены есть усилитель. Нужно проверить питание. Если питание присутствует, проблема в антене. Попробуй вместо антены кусок простого кабеля, сантиметров 30. Должен ловить. так я уже написал, что все решилось подсоединением штыря напрямую, в обход неисправного усилителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах