Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Поставили диагноз - смерть левого внешнго и правого внутреннего шруза. По elcats ниче не понял но нашел за 500 у.е., эт жесть

Объясните плз что там именно умирает и что надо менять

Заодно вопрос по маховику. если долго с буксущим сцеплением ездить (3 недели) что будет с маховиком? есть ли смысл ставить новый ил можн о бу?)

Поделиться этим сообщением

выходят как правило из строя чаще внешние гранаты шруса(Подрифтить любишь?).Маховик как правило не меняется если на нем нет задиров от диска и небольшая выработка

дрифтить не люблю. но заставляют. Соответсвенно какую деталь мне стоит искать к замене?

состояние маховика реально определить лишь при вскрытии? Покупать "облегченный" маховик есть ли смысл? И если старому кранты можно ли взять бу?

цена гранаты внешней кстати от 1500 до 2500рублей в любых запчастях,лучше бери фирмы лебро (стального цвета коробочка).в комплекте идёт:граната,ступичная гайка,смазка,пыльник,два хомута,ограничитель,стопорная шайба.

хм а мне говорили о замене шруза с какой то палкой и большх деньгах соответсвенно за деталь

состояние маховика покажет только вскрытие,а гранаты проверить очень легко:выверни колёса до упора в любую сторону и дай немного нагрузки,если услышишь пощёлкивание, то и меняй ту гранату которая щёлкает.С внутренними немного сложнее,они могут пощелкивать,а могут и нет,бывает внутренние пощёлкивают и по прямой.А так при разборе привода элементарно посмотреть люфт,и всё определится.

это развод на бобы.500 уёв тебе зарядили на шрус в сборе и скорее всего оригинал

ну эт на элкасте. В сервисе сказали : дорого но хз скоко. поищи сам) терь пытаюсь понять что именно искать) Спасибо за консультацию, завтра продолжу поиски)

ну эт на элкасте. В сервисе сказали : дорого но хз скоко. поищи сам) терь пытаюсь понять что именно искать) Спасибо за консультацию, завтра продолжу поиски)

Разводют тя как лашару, это тебе не презики в аптеки покупать, это брат сложный технический агрегат)))))

З.Ы извени за флуд

да это самому поменять час делов не напрягаясь,а с напрягом ещё быстрее

я опять забыл, ты где своего гольфа чинил? в селика стрит или фк-сервис?

в селике.

да не у мя там пол подвески поменять) пусть сервис мэны сооружают. Мне главно уменьшить левые расходы и починить так тчо бы работало исправно

ставь полиуретан и забудешь , что такое сайлентблоки менять.

да не у мя там пол подвески поменять) пусть сервис мэны сооружают. Мне главно уменьшить левые расходы и починить так тчо бы работало исправно

ну дык доедь до селики, и по ценам узнаеш и по запчастям, лично по мне там не дорого,короче цена качество))

да лан парни харошь с таким кол-вом советов)

да я ставлю поулиретан )

не я в фк-сервисе отчинуюсь .вроде народ в адеквате

спасибо что беспокоитесь))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти