Перейти к контенту
Golf IV Club
makar777

Помогите Советом!

Рекомендованный пост

на 1.9 tdi ALH случаются провалы в мощности-ехал по трассе,рывок и больше 120 не набирает.и с места как-то не уверенно,тупит короче.потом вроде опять нормально,думаю может расходомер воздуха.подскажите,если кто сталкивался.

Поделиться этим сообщением

Все думаю бональней.....проверьте или замените топливный фильтр и проверьте воздушный.

воздушный в норме,на счёт топливного- думал поменять,но мне кажется не так всё просто ,как вы говорите.Всегда нужно настраиваться на худшее.

Изменено пользователем makar777

Был случай в практике, на Митсубиси Поджеро дизеле/автомате, коробка не переключалась и отказывалась машин ехать.....приятель два раза на сервис - на диагностику ездил, чего то там ковыряли, какой то клапан предлагали поменять за приличные деньги....и все закончилось бонально. Я предложил для начала поменять топливный фильтр и машина полетела..... и коробка оказалась рабочей и форсунки и усе..... Так что простота как говорится хуже воровства...

вот что я проверил бы: вакуумные трубки, клапан N75, турбина(че-то с регулировкой геометрии), а может фильтра, но это врядли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти