Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Приветствую! Вот уже больше года являемся счастливыми обладателями Гольфика и только недавно нашел время и вступил в Ваши ряды. Итак. Нам достался великолепный... 5-dr ATD 1.9 TDI 101 л.с. т.синий и т.д. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Бешеный трактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 а еще вот мы какие а вот и я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 приятный носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 Зачетный ГОГА, лапти секас!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 Диски 16 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 Grigor писал(а): Диски 16 ? не, помоему 17. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 у меня такие ж, 16 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Grigor писал(а): у меня такие ж, 16 )))) как называются и что за фирма, хочу поискать для себя, в какую цену брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 честно говоря не знаю, с такими дисками уже взял))) но диски очень симпотичные, бери не пожалееш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Grigor писал(а): честно говоря не знаю, с такими дисками уже взял))) но диски очень симпотичные, бери не пожалееш чтобы взять надо хотя бы знать как называются, а так спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Машина супер! девушка супер! счастливчик))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Диски R17 VW Original Такой она "родилась". =) Отличная немецкая ковка. за 10 лет нет серьёзных мятин. Мне оч нравятся. Пытался такие пробить, где и как они стоят, но ничего не получилось. Есть аналогичные REPLIKA (Spain), но только R16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 У меня по городу катается еще похожий носок на таких 16-х. они не дорогие от4500 (реплика) А девушка у меня и правда супер! спасибо! Эт моя любимая жена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Диски называются "Santa Monica", очень классные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 привет, колега!! +1 ATD!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 да "Santa Monica" сладко смотриццо. а цена, я когда всадил свой влетев в бордюр, сделал фото и дал брату, он позвонил из германии *цензура*одясь у дилера VW, и cказал цену за один r17 = 490eur, я был в шоке ... правда было год назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 оопа родной регион отличный носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 отличный гольф!тапки- супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Колесики я всеж умудрился покоцать за прошлый сезон. Варил трещину по корту (около 2-х см.) После взрыва преднего правого колеса на 120 по грунтовке... =) Но ничего, даже катать не пришлось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denfreek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 120 по грунтовочке, да ты экстримал) береги колесики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор-Доктор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Такой вопросик ! Дизилёк с нашей соляркой как ? невредничяет ?? чистка ТНВД производилась за время эксплуатации ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 С соляркой проблем нет, но где попало не заправляюсь. Чуствительные они к бяке всякой. Не забываю фильтра менять. А дизелек у нас насос-форсунка. Турбинка ушаталась за 200 т км - поменял на original не задумываясь, а в связи с ней датчик управления турбины (копейки). И все! Прусь от трактора! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеный трактор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Кстати! кто где такие диски в продаже видел? (R17) киньте ссылу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Машинка нормалек!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах