Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

позже отпишусь!!! со всеми вытекающими последствиями, а пока всех *цензура*агодарю за полезные советы!!!

Поделиться этим сообщением

Короче как и обещал!!! АКПП чинил в "Глобал Трансшмишн" на Алтушке. По порядку, позвонил все разузнал сказали 10 дней и готово, короче пригнал, при разговоре сказали что 70 кусков максимум, в итоге 80 + моё масло! 

Пригнал 1 ноября, отдали 15 ноября, при дефектовке присутствовал 8 ноября, так получилось что неделю ушло только на дефектовку, нервов потратил не мало, обещали повторюсь сделать за 10 дней. Конечно если учитывать праздники с 4 по 7 тогда по сроком уложились!!!

Авто переключается так же с толчками 1,2, да есть много +, это с места трогается плавно, при остановке трогается плавно, ну и на датчике температуры двигла все в порядке показывает, кто не в теме читать выше!!! всё!!!

Гарантию дали 1 год или 20 тыс.км, звоню им говорю че за *цензура*ь изменения маломальские, говорять через 1000 км все пройдет, хз! посмотрим, если что погоню назад.

Я их просил вернуть з/ч которые они мне меняли, вернули, только мои они или нет я не знаю, завтра еще по внимательнее посмотрю!!!

Что меняли спросите за эти деньги?

Отвечаю  как в заказ-наряде, если кто сможет дословно перевести, спасибо за ранее: 

1.Overhaul-1

2.Friction mod-1

3.Steel mod-1

4.Pr.pl-7

5.Drum-1

6.Sprag-1

7.Piston-1

8.Band-1

9.Filter-1

10.Solenoids-7

Ну и жду Ваши мнения и предпосылки по данной ситуации!!!

Отогнал авто назад, на холодную на D  с места не едет, только если газа дать, это первое , второе на горячую 1,2 с толчком и третье это то что переключения происходят при оборотах 1,7 - 2,3, а вот что еще, запчасти которые мне вернули разнятся с теми, которые мне должны были заменить, их попросту не хватает, когда позвонил и спросил про них, сказали что их выбросили!!! Странный сервис и странные мастера там работают, вроде договаривались об одном, а на деле делают другое, буду бодаться до победного, деньги жалко, если уж нае....ют, пусть хоть делают грамотно, без нареканий!!!! 

Оценка сервису 2+ 

судя по списку должна быть внутри почти новая. только не понятно что с гидротрансформатором ? резали или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти