shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Теперь в этой ветке буду предлагаться различные детальки и аксессуары для пользователей GolfIVclub'а на данный момент раздел только начинает жить, и постепенно будет обновляться! Так же есть возможность привоза с EBAY не габаритных деталей - покупок. Обращайтесь. :::Каталог::: черные VW ниппеля 500р будут через неделю.. ________________________________________________________________________________ ____ Ниппеля VW с брелком для затяжки. (шОб не сперли.) 700р. ________________________________________________________________________________ ____ Ниппеля GTI 600р. ________________________________________________________________________________ ____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Лучше б болты разноцветные притащили... А нипиля бред - имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 нипеля нужно вольсбург!)))) но ваг пойдет хочу тоже как машину сделаю надо пересечься) кстати уважаемые админы и модеры смотрел смотрел весь сайт и так не нашел раздела продаж по обвесу или еще чего нибудь мейби б/у кто продает) исчу лично губу от дизельного гольфа либо от юбилейки а также пороги юбилейки))) может кто знает че, а так побольше ништячков бы, токо нипеля скрутить могут((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Anton89 писал(а): нипеля нужно вольсбург!)))) но ваг пойдет хочу тоже как машину сделаю надо пересечься) кстати уважаемые админы и модеры смотрел смотрел весь сайт и так не нашел раздела продаж по обвесу или еще чего нибудь мейби б/у кто продает) исчу лично губу от дизельного гольфа либо от юбилейки а также пороги юбилейки))) может кто знает че, а так побольше ништячков бы, токо нипеля скрутить могут((( у меня Вольсбург нипиля)) в мск таких не видел) а по поводу обвесов это в продажу... там часто бывает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Обновился каталог! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 Брелок карбоновый. VW 600р. Брелок Кожаный. GTI, в коробке 1000р. Задний Шильд Rabbit 500р. Брелок карбоновый. AUDI 800р. Брелок карбоновый. GTI 800р. Брелок металлический, с красной эмалью, двух сторонний GTI 800р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Пластины в напольный коврик GTI (с креплением) размер 140х50х15 700р. Пластины в напольный коврик Volkswagen (с креплением) размер 140х50х15 700р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 че по ауди есть че ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Login писал(а): че по ауди есть че ? присмотрю что нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 прикольные таблички. а с надписью "GOLF" случайно нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 не пока нету, но могу поискать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Как приобрести Брелок карбоновый. VW? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Все в наличии, могу привезти на Клубные встречи!!! Илья 8926 320 31 восемь пять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Ниппеля на колеса Wolfsburg Edition 500р. В общем есть 3 шарика (Golf Ball Shift), все в наличии в Москве! производство Volkswarenhaus Team Отправлять пока никуда не буду, так как нет времени на это! Цена 1200р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Появились Кошелек - Бумажник Volkswagen (Кожа) новые в упаковке! Цена 1000р. Пока что есть 2 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 зачётный лопатничек ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 дабы не засорять эфир, спрошу здесь, про вот такую штучку (фото) где можно приобрести??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 дружище, не надо такую, а то уже в клубе есть две)))))))))) ну а вообще на ибае через знакомого брали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Albulane писал(а): дружище, не надо такую, а то уже в клубе есть две))))))))))ну а вообще на ибае через знакомого брали Сань, а как с этим знакомым связаться??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 крутая штуковина) ^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 не проблема можно заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 shim писал(а): не проблема можно заказать закажи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 shim писал(а): не проблема можно заказать и за сколько? -)) интересная наклейка -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Хочу бумажник, есть в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Хочу задний шильд Rabbit в СПб. Есть возможность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах