_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Slip писал(а): поздравляю с обретением успокоения!))) Спасибо, Слава!)) Как твоя то машинк, колодки не подводят?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 все нормуль))) еще бы по наваре кто-нить ответил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Slip писал(а): все нормуль))) еще бы по наваре кто-нить ответил... Знаю, мой косяк, я о нем помню. Если бы это был бампер, то было бы проще в плане поиска) Как что, сразу сообщу...ты уж извини Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Поздравляю, с успокоением :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 bomudx писал(а): Поздравляю, с успокоением :)) Cпасибо)) Хорошо, что изначально послушал совета насчет Влада и последующего совета по ничего нетроганию в коробке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) "Последствия обслуживания в ТАХО" В середине декабря поехал в тахо на проверку герметичности (откатал 1000 км после ремонта). Сказали все нормально, система герметична, однако меня смутило небольшое маслянное пятно на защите. Я спросил это у мастера, он ответил что это сальник колентвала, его надо заменить, а это влечет снятие коробки. Короче мне быстро все расчитали и итог - 10 тысяч за весь предполагаемый ремонт. Я, опечаленый, поехал домой...позже купил сальник и только после праздников решил занятся ремонтом. Но поехал к знакомому в Превокс. Там все разобрали, проверили и в итоге проблема была в уставшем со временем герметике масленного поддона. Вообщем в ТАХО как всегда хотели наибать! Ремонт обошелся в 800 руб (в т.ч. герметик) + еще почистил ДЗ (+ 1000 руб.). Машина окончательно перестала дергаться. ТАХО в который раз получил от немя огромнейщий неуд!! Изменено 20 Января 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах