Stasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Всем привет! Принимайте в ряды! 2 месяца назад подогнали мне на 18-летие четвёртного гольфика, был очеееенннньььь рад этому :)))))))))), т.к. не думал и не гадал что моё будущее будет связано именно с этой прекрасной машиной! Вот собственно сам аппарат, 2001 г. 115 лошадей, 2.0 объём, автомат, очень редкая модель :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 ничо так подарок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Супер модель-это ты по поводу люка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Супер модель-это ты по поводу люка? Не "супер", а редкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Не "супер", а редкая не злись) просто у каждого из присутствующих редкая модель))) и не просто редкая а еще и "супер"))) так что вливайся) по фоткам отличный экземпляр) давай фотки салона, и какие планы на будущее? колеса у мню такие же) оставь их на зиму и поставть что нить посерьезнее) 17" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) не злись) просто у каждого из присутствующих редкая модель))) и не просто редкая а еще и "супер"))) так что вливайся) Ну это да!!))) Спасибо за поддержку! по фоткам отличный экземпляр) давай фотки салона, и какие планы на будущее? Спасибо! Фотки салона попозже выложу Планов на будущее море....всё буду делать по мере зарабатывания средств конечно Хочу полностью машину покрасить, т.к. за 9 лет очень много маленьких царапинок и т.п., ну куда ж без этого, на морде снять значок W, поставить новую решётку, фары тёмные, машинку возможно посажу чуть чуть, также задние фонари тёмные сделаю, колёса 17' и т.д. В общем пока только внешне хочу привести машину в порядок Изменено 5 Октября 2010 пользователем Stasik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) у меня такой же 2.0 115 кобыл.. автомат... токо у мну оптика с ксеном ))) Изменено 15 Октября 2010 пользователем vigl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Красавец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 насколько знаю СУПЕРЕДКИХ г-4 всего 2 и оба Питерские: 1. Status 2.Gagarin )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 насколько знаю СУПЕРЕДКИХ г-4 всего 2 и оба Питерские: 1. Status 2.Gagarin )))))))))))) У меня тож Г4 2.0литра 115 кобыл и на автомате)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 катерина все верно-НО, если по ПТС смотреть то у Вадима - сивик, у меня вообще ТАЗ 2109))))))))обьединяет их одно- наклейки гольф клуба и надписи что это ГОЛЬФ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах