gameboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!Подскажите,можно ли поставить сиг.с автозапуском,если концевики(микрики)не работают(машина всегда видит как будто двери закрыты)?Т.е. можно поставить врезные концевики или нужно штатные ремонтировать,в двери багажника концевик вообще отгнил...(машина 3-х дверная) Изменено 4 Октября 2010 пользователем gameboy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 а причём тут концевики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 ну вообще они наверное отвечают за то что центральный замок видит открыты или закрыты двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 ну у тебя обычная сигналка срабатывает нормально на закрытие, открытие дверей? так и эта будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 можно и концевики врезать,нет проблем.а чтоб автозапуск поставить надо иммобилайзер обходить или чип прятать в машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Всем доброго времени суток!Подскажите,можно ли поставить сиг.с автозапуском,если концевики(микрики)не работают(машина всегда видит как будто двери закрыты)?Т.е. можно поставить врезные концевики или нужно штатные ремонтировать,в двери багажника концевик вообще отгнил...(машина 3-х дверная) концевик багажника меняется только вместе с замком,цена вопроса 500р на любом разборе,врезать или заниматься другим колхозом я считаю глупо,тк всё делается без каких либо лишних заморочек,у тебя не таз чтобы что то там врезать в конце концов. Юзай поиск есть тема,как что разобрать и где купить. Если глаза бояться,а руки отказываются делать пиши в лс обсудим вариант ремонта твоего горя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) по дверям, можно врезать, надёжнее будет. по багажнику - откинь тягу с личинки замка и проблема концевика одпадет. (ключ работать не будет соотв-но в машину через багажник не залезеш) и как выше говорилось нужен будет обходчик иммо. PS:машина под подъездом, запуск пользую постоянно зимой. Изменено 4 Октября 2010 пользователем Derby Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Я из еката,у нас на разборках замки задних дверей предлагают за 2500-3000,поменять микрики 1600 за дверь...и того около 6000,а еще сигнализация и установка....официалы говорят,что врезные концевики г...но,потому как на штатные определенное сопротивление подается(цз с сигналкой будут закусываться)штатной сигнализации у меня нет,только цз,и ключ от прежнего хозяина достался только один,через официалов заказывать 3000р+ждать 3-4 месяца Изменено 5 Октября 2010 пользователем gameboy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 по дверям, можно врезать, надёжнее будет. по багажнику - откинь тягу с личинки замка и проблема концевика одпадет. (ключ работать не будет соотв-но в машину через багажник не залезеш) и как выше говорилось нужен будет обходчик иммо. PS:машина под подъездом, запуск пользую постоянно зимой. в дверях концевики меняются на ура, достаточно купить их и немного подружить с паяльником. хватит их еще на 10 лет новый замок в багажник стоит в районе тыщи. Тим, на ручке там танец с бубном чтобы автозапуск оставить - нажать кнопку, вытащить ключ, при этом мотор будет работать, закрыть дверь и поставить на сигу. типа чтобы на передаче случайно не оставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 у меня тоже багажник отображается всегда закрытым, всверлили отдельно один микрик, год езжу все в порядке, шериф + работа 9 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 у меня тоже багажник отображается всегда закрытым, всверлили отдельно один микрик, год езжу все в порядке, шериф + работа 9 т.р.подскажи где делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Тим, на ручке там танец с бубном чтобы автозапуск оставить - нажать кнопку, вытащить ключ, при этом мотор будет работать, закрыть дверь и поставить на сигу. типа чтобы на передаче случайно не оставил это обычно говорят те у кого нет сигналки с запуском =) или автоэлектрики которым в облом со всех дверей обшивки снимать, легче вколхозить за 30мин обычную к вежливой подсветке и всё =)) и перепостановка неработает =) PS: вышеописаная процедура называется - резервирование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 это обычно говорят те у кого нет сигналки с запуском =) или автоэлектрики которым в облом со всех дверей обшивки снимать, легче вколхозить за 30мин обычную к вежливой подсветке и всё =)) и перепостановка неработает =) PS: вышеописаная процедура называется - резервирование. если честно не понял о чем речь,знакомый электрик сказал,что можно просто врезать концевики для сигнализации,чтобы не трогать штатную электронику... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 это обычно говорят те у кого нет сигналки с запуском =) или автоэлектрики которым в облом со всех дверей обшивки снимать, легче вколхозить за 30мин обычную к вежливой подсветке и всё =)) и перепостановка неработает =) PS: вышеописаная процедура называется - резервирование. что именно говорят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 если честно не понял о чем речь,знакомый электрик сказал,что можно просто врезать концевики для сигнализации,чтобы не трогать штатную электронику... Я согласен с мнением вашего электрика. Считаю что устанавливаемая сигнализация ни коем образом не должна пересекаться с заводской. Не надо мешать работать друг другу и будет счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Я согласен с мнением вашего электрика. Считаю что устанавливаемая сигнализация ни коем образом не должна пересекаться с заводской. Не надо мешать работать друг другу и будет счастьезолотые слова...посмотрим как это на деле будет работать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах