Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Принимай поздравления, именинник!!!! Желаю всего всего и побольше, а так же желаю чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Антон, с Днем Рождения! Пусть твой железный конь тебя не подводит, удачи на дорогах. Всего-всего самого наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 C Днём Рождения Антон ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 С днем варенья Антонио!!!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 С Днем Рождения, братишка!!! Счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях, исполнения желаний и всего самого-самого!!! Ну, а еще желаю, чтобы твой черный конь поскорее преобразился в более мощного зверька, а нынешний перешел мне по наследству!!! :)) а вообще, если бы у всех были такие братья, то абсолютно все были бы самыми счастливыми, как я :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Ну я тоже вродь как присоединяюсь ко всем поздравлениям!.... Пусть неудачи обходят стороной!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 с днем рождения, добрый доктор Айболит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Спасибо, народ! Очень приятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 С днем варенья )) Всего всего тебе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Мои Поздравлялки Тебе!!! С днем появления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой бро! :good: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Антон, с днюхой тебя! Всего тебе и побольше! Расти большой, не будь лапшой:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям С Днем Рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 желаю! море удачи и дачю у моря!))))) с днюхой Антон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 поздравлямм, Антош!! ура-ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 И от меня поздравления С Днем Рождения!!!Удачи в жизни ,побольше счастливых моментов! И всегда отличного настроения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Поздравляю Антон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 С днем Рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Поздравляю,самое главное здоровья,а всё остальное приложиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Antonio, La voglio buon compleanno! Voglio la salute più e la felicità in vita privata! Типа того... ПС Это транслит так перевел мои пожелания, так что при встрече не бить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Спасибо всем! Действительно очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! удачи во всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Антон, интересный, умный, отзывчивый человек, так что пожелать могу только здоровья и удачи! С Днём Рождения! Изменено 6 Октября 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 C днюхой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах