Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Приобрёл себе гольфик=)очень доволен т.к до этого ездил на отечечтвенном автопроме! 99 г.в обьём 1,4... Изменено 5 Октября 2010 пользователем Динька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Здарова, как говорится заходи - присаживайся. Фото не забываем выкладывать. про себя еще не забудь расскозать, кто, от куда и т.д. Изменено 5 Октября 2010 пользователем ~ПлюхА~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 фото не забываем и всякие интересные подробности про авто!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 чёт я не врублюсь как фотки выложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 чёт я не врублюсь как фотки выложить? >>Нажми на меня<< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 СПС врубился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 СПС врубился)) да не во что обращайся. класный гоша, вот только фонари так и просятся поменяться, на что-нибудь более темное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 да не во что обращайся.класный гоша, вот только фонари так и просятся поменяться, на что-нибудь более темное. Да тоже об этом думаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Да тоже об этом думаю)) Вот тебе для затравки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Вот тебе для затравки да ровно смотряться!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 да ровно смотряться!!!!!!!!!!!! на будущее, в следующий раз фото не цетируй, а то придут модеры и будут ругаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 на будущее, в следующий раз фото не цетируй, а то придут модеры и будут ругаться. буду знать!подскажи п-та)как в окошко где пользователь фотку запихнуть!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 буду знать!подскажи п-та)как в окошко где пользователь фотку запихнуть!!!!! заходишь в личные данные (в верхнем правом углу) *цензура*одишь ваш профиль (слева по середине) жмешь "установка аватара" и будет тебе счастье. удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 заходишь в личные данные (в верхнем правом углу)*цензура*одишь ваш профиль (слева по середине) жмешь "установка аватара" и будет тебе счастье. удачи. благодарствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 благодарствую! обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 На фото в хорошем состоянии гольфец 99 года если нет никаких глобальных проблем, то считаю тебе повезло с покупкой Колёса обалденные, хочу себе такие же!! ~ПлюхА~ А сколько такие фонари будут стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 На фото в хорошем состоянии гольфец 99 года если нет никаких глобальных проблем, то считаю тебе повезло с покупкой Колёса обалденные, хочу себе такие же!! ~ПлюхА~ А сколько такие фонари будут стоить? Проблем нет!брал у брата,машинка ухоженная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Ну это лучше всего когда авто берёшь у знакомых и т.п. По крайней мере всю правду могут рассказать... Вот я например недавно стал владельцем тоже, через неделю езды вылезла проблема с коробкой, у меня автомат, машина была 3 недели в ремонте, забабахал 44 косаря...ездил нормально, потом опять таже проблема...машина снова в сервисе, и снова хожу пешком...неизвестно сколько денег в этот раз выйдет Так главное что при покупке всё проверяли, никаких проблем не было и хозяин ничего не говорил! А сколько пробег у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 ~ПлюхА~А сколько такие фонари будут стоить? 9EL 007 720-821 вот их номер, в экзисте за комплект хотят от 7 до 10 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Ну это лучше всего когда авто берёшь у знакомых и т.п. По крайней мере всю правду могут рассказать... Вот я например недавно стал владельцем тоже, через неделю езды вылезла проблема с коробкой, у меня автомат, машина была 3 недели в ремонте, забабахал 44 косаря...ездил нормально, потом опять таже проблема...машина снова в сервисе, и снова хожу пешком...неизвестно сколько денег в этот раз выйдет Так главное что при покупке всё проверяли, никаких проблем не было и хозяин ничего не говорил! А сколько пробег у тебя? да это пападалого! пробег 150000км.Стеклоподьёмником нет хочу поставить,вот ищу чё почём* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Добро пожаловать, приезжай на встречи, знакомиться, и машинкой хвалиться!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах