mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Привет всем!Помогите пожалуйста с выбором гольф 4 (люблю эту машину). Сейчас катаюсь на Вазе но уже готов купить голь4 и только его, но вот беда в немцах вообще не шарю. Посоветуйте на что обращать внимание при выборе авто, а так же какая модификация лучше подходит для России, читал на форумах что там много вариаций двигла но что-то не врублюсь где что как, раскажите плиз.Мои критерии: до 300 тыс.руб., без турбины и макусимум 2 л. объем. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 бюджетик маловат, если только 1.4 форум поманиторь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 отчего же-за 300 вплне и не 1.4 выйдет! хотя и 1.4 вполне нормальный дрыгатель ,несмотря на все что пишут... город какой? в бюджет заложены-расходники (фильтра,масло, замена ГРМ, диагностика)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 отчего же-за 300 вплне и не 1.4 выйдет!хотя и 1.4 вполне нормальный дрыгатель ,несмотря на все что пишут... город какой? в бюджет заложены-расходники (фильтра,масло, замена ГРМ, диагностика)? да я и не говорил, что 1.4 плохой. после ваза самое то. вот только за 300 больше 1.4 в приличной комплектации, на мой взгляд, мало вариантов живых. хотя, кто ищет тот найдет. автору терпения и удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 хотя, кто ищет тот найдет золотые слова.... главное искать!и не хватать первое же посмотренное авто, ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ДИАГНОСТИКИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 хотя, кто ищет тот найдет. +1 буквально на днях взял себе машину поновее, пересмотрел кучу вариантов пока не нашёл то что искал )) так что не лениться ездить, смотреть, сравнивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Gagarin_IV....Кранодар, возможность выехать в Ростов и Ставрополь!Главное нормальную машинку взять а на диагностику из под земли достанем, но я хочу Гольф!Меня очень прильщает двиг. 1,6, что скажете?и прошу совета как у знающих, на что обращать особое внимание при диагностике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 фильтра,масло, замена ГРМ, диагностика)-сколько это будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 ну тыс 20 оставляй на все дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 1.6 тоже разные бывают :) КПП какую хотелось бы? Внимание обращать надо на все, но главное - двигатель и коробка, все остальное на Гофликах вполне демократично по цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 1.6 тоже разные бывают :) КПП какую хотелось бы? Внимание обращать надо на все, но главное - двигатель и коробка, все остальное на Гофликах вполне демократично по цене. +100 главное коробка и дрыгатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 В принципе по коробке без разницы, но больше склоняюсь к механике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 В принципе по коробке без разницы, но больше склоняюсь к механике! если механика, то до 2000 года у них срывает клепки и можно влипнуть рублей на 40. еще обрати внимание на рулевую рейку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Ок а где эти клепки располагаются?и на что именно обращать на рейке?а как дела с автоматом обстоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 к сожалению клепки никак не проверить-только со слов хозяина,невзначай спрси -"как коробка,что делалось" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 к сожалению клепки никак не проверить-только со слов хозяина,невзначай спрси -"как коробка,что делалось" +100, и по рейке также можно спросить, ну еще косвенно по подтекам или каплям на асфальте, еще как вариант, пока будешь все смотреть и разговаривать с хозяином, выверни до упора руль в любую сторону, если рейка течет, то должна себя проявить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Спасибо за советы!Ну по механики ясно а что с автоматом?и на что обрашать внимание при диагностике двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Знатоки, ну где советы, я уже в понедельник еду машину смотреть (перую)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Спасибо за советы!Ну по механики ясно а что с автоматом?и на что обрашать внимание при диагностике двигателя? по движку меряй компрессию, спроси про жор масла, а в целом надо ехать в проверенный сервис с хорошими спецами. в мск могу посоветовать неплохой диагностический центр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mytnui07 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 МСК-это где?У меня есть пец знакомы который ремонтом немцев занимается, я его озьму с собой чтоб лапши не навешали!результат поездки опишу, если есть еще какие-нибудь советы то пишите буду только рад, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 МСК-это где? МСК - столица России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах