Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Итак здравствуйте! иного обьявления для "заманивания" Вас к прочтению правил я как то не придумал. Уважаемые соклукбники, в последнее время на форуме полный разброд-ПРАВИЛА НИКТО НЕ ЧИТАЕТ !!! потом личка забивается собщениями плана-"за что закрыли тему"... во избежании проблем с Вашими обьявлениеями НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ придерживаться простых правил указывайте цену город обязательно фотографии должны быть размещены в теме! Так же указывайте свои контактные данные... Всем спасибо за внимание! с Уважением Анатолий ака Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 *цензура*е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Ну вот. Обманули. Сисег нет. В этом плане, форум самый правильны. Фотки и ценник - это круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Только что отправил опытного пользователя redlife (у которого уже были штрафы) в бан на день не за его не правильно оформленную тему Прадаю Всякие Запчастюли И Не Только которую я просто закрыл, без повышения предупреждений, А за набор букв мне в личку! Этот так к сведению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 что за админский произвол!!! а по теме в принципе справедливо. з.ы. тема сисек не раскрыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Цитата что за админский произвол!!! это вопрос? тогда можно и объяснить если что то не понятно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Timy писал(а): это вопрос? тогда можно и объяснить если что то не понятно.. да всё понятно, можно не объяснять просто только начал с человеком общаться, а ему бан! может у него после ДТП руки трясутся и фотки не выложить. Вот и пишу, что жёстко сразу банить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 просто так баны не лепит НИКТО!!!сначала репу поднимаем..а далее ЧИТАЕМ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 налетели коршуны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Цитата Вот и пишу, что жёстко сразу банить Я не потому что он фотки не выложил закрыл тему, а потому что ни города ни цены не указал, закрыл тему и жду когда он объявится. А он объявляется с такими словами типа "ты чё самый умный?" Какое то туловище мне ещё так говорить будет что ли. На 1 день отправил чтоб призадумался, а так по правилам в бессрочное отправляют.ю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 миру мир пису пис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 а исчо пажаласта после продажи товара, пишите в заголовке темы слово "продано" или "удалите", так ненужные сообщения и темы будут удаляться оперативней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Сань авторы сами могут закрывать свои темы так будет ещё лучше ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 а сисег нету((( Печально... Правильно! Полностью поддерживаю руководство!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) а реально воплотить в жизнь такую вещь: в разделе объявления сделать так,чтобы перед созданием темы необходимо было бы заполнить какой-то шаблон с какими-то обязательными пунктами (ну как при регистрациях),чтоб типа не ввел цену или город - фигушки тебе,а не объявление,давай заполняй!....ну я надеюсь идею вы поняли....я просто не разбираюсь в том как это можно сделать(с технической точки зрения) зы....*ля....а обманка-то сработала =)) Изменено 6 Октября 2010 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Есть такой мод и хотел его поставить но он был глючный на тот момент.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Ещё раз повторю тема даже на 50% не *цензура*а полной! Гагарин ведёт упорную борьбу с такими пользователями (иногда ему помогаю) и делать в исключении тебя что бы потом нам отписывали как ты, что типа а вон его не тронули? Еси я закрыл тему мне написали в личку нормально! В следующий раз когда пишешь кому нить представь как бы ты это в лицо излагал, не думаю что так же жёстко как это можно сделать не видя человека! ps.и по теме, ты второй раз за день нарушаешь правила, Цитата 14. Запрещается использование Регистраций-"клонов" Пользователь не может создавать и использовать более одной учетной записи для размещения сообщений на форумах. это так к слову.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Timy писал(а): Сань авторы сами могут закрывать свои темы так будет ещё лучше ) за всё время ниразу не видел что б закрывали, кмк юзеры просто не знают о такой функции =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 а я частенько вижу, тут даже от новичка этого не ожидал, он закрыл )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Albulane писал(а): за всё время ниразу не видел что б закрывали, кмк юзеры просто не знают о такой функции =) закрывают, и даже просят снести,за что им отдельное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Gagarin_IV писал(а): закрывают, и даже просят снести,за что им отдельное спасибо! Ага.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Товарищи модеры и админы. Почтовый ящик можно увеличить. Самый маленький он, из которых встречал. Ну всмысле личку) Изменено 7 Октября 2010 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 был импульсивен и неправ за что понес заслуженное наказание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Цитата Товарищи модеры и админы. Почтовый ящик можно увеличить.Самый маленький он, из которых встречал. Ну всмысле личку) увеличу, но сообщения можно архивировать себе на ПК и после этого смело удалять всю личку ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Timy писал(а): увеличу, но сообщения можно архивировать себе на ПК и после этого смело удалять всю личку ) Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах