Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!!! во дворе заезжал на газон (да простят меня зелёные), и сразу после поребрика, разделяющего газон с асфальтом, под слоем воды оказалась яма, колесо спрыгнув с поребрика утонуло в луже и доволно сильно я бахнулся об поребрик подвеской (движение было праллельно поребрику). В сервисе окалось, что немного покоцал подрамник, но пошатав и пощупав сказали, что ни на что не повлияет. Чуть позже стало стучать на небольших кочках, но только при вывернутом колесе, при движении прямо тишина. Что это может быть? Весь подрамник менять?

Поделиться этим сообщением

Попробуйте его протянуть....

Изменено пользователем Андрей Т.

Каждый второй задевает подрамником,там металл толщиной около 4 мм,ему ничего не будет,обычное дело,когда загинается край подрамника возле нижней опоры двигателя,скорее всего стук связан с износом втулок стабилизатора.свесь машину,и подергай стабилизатор вниз-вверх,если есть стук,то меняй втулки стабилизатора. 

если сильно повредить подрамник, то энто с большой долей вероятностью сразу отразится на кастере, но чтобы повредить подрамник помоему надо на противотанковую мину *цензура*еть))

Изменено пользователем vigl

удар был врятли похож на взрыв мины, так что думаю скорее не повредил а просто покоцал)) буду загонять на подъёмник и щупать всю подвеску....

а что есть кастер?

а это когда смотришь сбоку а у тебя одно колесо немного вперед убегает, эт те лучше на развал/схождения заехать там же и кастер смотрят

Кастер - это продольный угол наклона оси поворота колёс в подвеске. А по поводу подрамника, правильно посоветовали протянуть, бывает что после протяжки все пропадает. Удачи!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти