zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Здравтвуйте , срочно нужен совет.Глохнет двигатель После диагностики показало что не адаптирована дроссельная заслонка, и Центральный *цензура*ок управления систем комфорта номер 01330 Замечено что глохнет когда качусь на нейтралке . Когда заглохнет при повтоором повороте зажигания не жужжит бензонасос. Далее авто стоит примерно 2-5 минут и заводится опять и едет дальше . Когда заглохнет вроде слышно как щелкает реле. Вот срочно нужен совет что может быть? Заранее Спасибо Всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Вопрос еще такой, где на моем моторе(в подписи ) *цензура*одится датчик коленвала и может у кого -нибудь номерок есть сего датчика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 подскажите пожалуйста, по второй ошибке это датчик коленвала накрылся ? фото прилагается http://s53.radikal.ru/i139/1010/22/b798ba5bcb47.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 Замечено что глохнет когда качусь на нейтралке . Когда заглохнет при повтоором повороте зажигания не жужжит бензонасос. Далее авто стоит примерно 2-5 минут и заводится опять и едет дальше . Когда заглохнет вроде слышно как щелкает реле. Вот срочно нужен совет что может быть? Заранее Спасибо Всем 1. если у тя неодоптированная дросельная... то как ты ваще ездишь то?? 2. может у меня было тоже так же... я перепробывал все.. а оказалось что просто клема на массу кузова которая крепится под акумом была сильно окисленная... и пропадал ноль.. при этом машына глохла даже на скорости. а бензонасос и небудет гудеть... так как тоже запитан от туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 Спасибо за ответ. дросельная была адаптирована , просто комп показал что она не адаптирована. Смотрел заземление , там все впорядке. Сейчас замечено , если еду с высокой скоростью когда идет нлормальное охлаждение то все номально , ездил и 200 км, а по городу когда скорость невысокая как только нагреется сразу глохнет. далее температура падает на 5-10 градусов , заводится и едет дальше покаа опять не нагреется. купил датчик коленвала , буду менять завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 заменил датчик коленвала, проблема была в нем. Все решилось теперь. Спасибо всем КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ, особенно СПЕЦИАЛИСТАМ форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Друзья, у меня такая же проблема. не подскажите VAG номер датчика положения коленвала по VIN: wvwzzz1jzxw639855. очень срочно надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах