ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 сегодня сидел в машине и вдруг взгляд упал на эту полочку над зеркалом..задался вопросом что это и для чего?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 это для того чтоб не *цензура*иковал светильник над зеркалом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Опускаю в светлое время суток, когда солнце светит между крышей и зеркалом, в темное, когда при движении включен свет в салоне, чтоб не *цензура*иковал в зеркало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 А вы уверены что это правильный ответ????? (сам смотрел все и думал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 углубление в этой хренечке, для шурупа, которым она крепится =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 А вы уверены что это правильный ответ?????(сам смотрел все и думал) Обсуждалось уже..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 тоже использую как дополнительный козырек от солнца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 тоже использую как дополнительный козырек от солнца и что помогает )))???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 и что помогает )))???? Ещё как, когда солнце бьет между крышей и зеркалом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 От солнца Помогает даже очень хорошо, а вот от салонного освещения я не пробовал использовать т.к. не включалего на ходу не разу, не знаю может кто и ездит с включенной люстрой?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 от салонного освещения я не пробовал использовать т.к. не включалего на ходу не разу, не знаю может кто и ездит с включенной люстрой?:) иногда пассажирам "ОЧЕНЬ" надо что-то почитать или еще поделать что-то при свете, включают и на ходу....реально помогает - не *цензура*икует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 иногда пассажирам "ОЧЕНЬ" надо что-то почитать или еще поделать что-то при свете, включают и на ходу....реально помогает - не *цензура*икует. Серега, охотно верю!:))) Мне он больше нужен от солнца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Серега, охотно верю!:))) Мне он больше нужен от солнца.Ну все правильно, днем от солнца, ночью от включенного фонаря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 иногда пассажирам "ОЧЕНЬ" надо что-то почитать или еще поделать что-то при свете, включают и на ходу....реально помогает - не *цензура*икует. вчера попробовал использовать по прямому назначению - работает:)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 это для того чтоб не *цензура*иковал светильник над зеркалом +1 именно для этого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах