Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Традиционно 21.00 на Смотре! Рассмотрим любые интересные предложения! Схемы проезда на встречу ::тут:: Так же будут продаваться наклейки,и можно будет преобрести рамки под гос. номера!!! P.S. Превед тебе Mister Hate! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Постараюсь быть на встрече :) Млин ! Чертовы пробки :)))) Если бы не они - успел бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 Конешн БУДУ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 куда ж вы без сарая :) я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2007 кста а че будем делать то? планы есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 а я одну рамку сломал нафиг нуно 1 шт но приехать не смогу поеду далеко далеко в Челябинск там -45 пригласили на сноуборде покататься на НГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 я тож буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Буду мысленно с вами! :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Ыыы ... У меня корпоратив :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Приеду, тока мерзнуть не охота, надо экшин какой нить придумать, украсить мафынки мишурой и гирляндами и проехаться колонной ну например по садовому, или мкаду кружок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Если успею выздоравить то буду. И надо уже сейчас решать как и куда мы двинем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Ну насчет садового в пятницу вечером не уверен, но покрасоваться на смотре думаю стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Во главе колонны надо красный гольф с водителем в костюме деда мороза! Ронни! Отзовись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Ну насчет садового в пятницу вечером не уверен, но покрасоваться на смотре думаю стоит! На смотре не передкем, надо глобальней И кстати тема о том "ЧТО ДЕЛАТЬ", а не "БУДУ НЕБУДУ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 тож постараюсь подъехать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Саня ! Пляши ! Тока что скачал мега афигенный альбом *цензура*инн ноОООвый самый от оч крутого клуба ! Музон взрывает баашку! Если получится приехать - привезу сэдэшочку тебе:)) Шима тож не обделю ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Саня ! Пляши ! Тока что скачал мега афигенный альбом *цензура*инн ноОООвый самый от оч крутого клуба ! Музон взрывает баашку! Если получится приехать - привезу сэдэшочку тебе:)) Шима тож не обделю ;) Давай давай,будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Я предлогаю раз это предновогодняя встреча,то давайте нарядим машины по новогоднему!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 не на долго приеду!!! в субботу зачет ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Постараюсь побывать в первый и последний раз в этом году на своем носочке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 буду точно! хочу рамку и наклейку а еще хочу со всеми вами познакомится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 ребят а мож новогодний гольф пробег замутим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 ребят а мож новогодний гольф пробег замутим? Кстати после пробега мона и на коньках, кто как на это смотрит, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах