Феликс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 Сорри если баян, друзья, у кого вышеназванный мотор, поделитесь, какой средний расход у вас за продолжительное время? и в каком режиме вы обычно ездите? спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 газовое оборудование ставь и не парься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 17-18 литров по городу (постоянно в пробке) В выходные 12 где-то на трассах, каде от 8,5 до 10,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 мильон тем уже подобных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 по городу при спокойной езде 12-13 если топниш то кушает много :) недавно вернулся из москвы бака хватило на 700км, расход получился 7л. ехал на круизе со скоростью от 90 до 140 по разному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 по городу при спокойной езде 12-13 если топниш то кушает много :) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) У меня было на боре постоянно в пределах 10, если топить до 13,2 максимум.... Изменено 8 Ноября 2010 пользователем ЛёхаИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarek_199 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 у меня средний расход получается 10-11 литров!практически постоянно раскручиваю до 4000! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 А если у человека средний расход за долгое время 8 л? Он живёт в провинции и говорит, что ездит достаточно спокойно. Врёт и влез в электронику, наверное?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 А если у человека средний расход за долгое время 8 л? Он живёт в провинции и говорит, что ездит достаточно спокойно. Врёт и влез в электронику, наверное?) Почему же сразу врет, может и нет, у меня правда ауди турбовка 163 лс, бака хватило на 800км.. на дачу и обратно :))) бак 70 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 А если у человека средний расход за долгое время 8 л? Он живёт в провинции и говорит, что ездит достаточно спокойно. Врёт и влез в электронику, наверное?) кушала 7 литров - это я решил проверить сколько она будет кушать при спокойной езде на трасе на круизе! (москва-ульяновск 850км) ульяновск - москва топил от 160 до 220 и расход получился бешенный- примерно 11-12л по трассе (круиз выключен)! разница затраченного времени получилось 30минут! ну и большая разница в скушанном бензине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах