Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Народ, у кого "йа трубко", отпишите как оно? вот думаю стоит ли себе подарок на нг делать или не стоит? вопрос больше состоит в том, нормально ли работают эти взломанные аппараты? можно еще минусы написать :)(кста от телефона нужно только чтоб звонил и был удобен, никакие проги и тп я не ставлю, смартфон мне не нужен!) пишите только те кто пользует их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 У бендера вроде такое чудо техники :) Вообще я много хороших отзывов слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 вот как раз жду его рассказа :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 если только звонить то супер труба)) писать смс не очень убодно, хотя привыкнуть можно! нельзя обновлять прошивку иначе телефон заблокируется, придётся занова разлачивать... *цензура*утус не работает на передачу данных.. но apple уже скоро выпустит программу для передачи данных по *цензура*утусу.. \а можно вопрос ?? зачем тебе телефон который чейчас стоит от 18 тыс(не разлоченный), без всяких програм, без полного использования его возможностей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 http://helpix.ru/apple/iphone/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Народ, у кого "йа трубко", отпишите как оно? вот думаю стоит ли себе подарок на нг делать или не стоит? вопрос больше состоит в том, нормально ли работают эти взломанные аппараты? можно еще минусы написать :)(кста от телефона нужно только чтоб звонил и был удобен, никакие проги и тп я не ставлю, смартфон мне не нужен!) пишите только те кто пользует их Это не телефон, это игрушка. Подожди когда там ГПС появится, я вот жду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 гпс в телефоне? нафиг? вообще не люблю многофункциональные устройства, каждая из функций все равно не удобно сделано! ГПС надо брать отдельно! а в ай фоне есть камера(которая вообщем редко нужна), он звонит, в нем отличный и-нет браузер (вот это мне очень нужно), а че еще нужно от телефона? слышал что в нем не работет ММС? так? не передает по синезубу это плохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 гпс в телефоне? нафиг? вообще не люблю многофункциональные устройства, каждая из функций все равно не удобно сделано! ГПС надо брать отдельно! а в ай фоне есть камера(которая вообщем редко нужна), он звонит, в нем отличный и-нет браузер (вот это мне очень нужно), а че еще нужно от телефона? слышал что в нем не работет ММС? так? не передает по синезубу это плохо... GPS скоро выйдет отдельно, ММС - вопрос решен, есть соответствующая прога, так же решен вопрос зо звонками МП3 ( раньше нельзя было ставить, щас вроде как прога вышла....) так что еще... ну аппаратик привлекает вниманием, новым способом управления, стильненький + 4,8 гигов музыки...с *цензура*юП*здус думаю тоже скоро будет доступен в более новых прошивках.... смски набирать в принципе удобно, Экран БОЛЬШОЙ - хороший, камера - на телефоне фотки смотрятся СУПЕР!!!! на компе неочень, по поводу видео.... вышла пока БЕТА версия проги, кот записывает видео длительностью 5 сек, дальше - больше.... ну вообщем все минусы превращаются в ПЛЮСЫ!!!! главное что порадовало не тормозит падла, все -таки 412 по моему проц..... П.С. мона потерпеть до конца января - офиц поставки айфона в РОССИЮ!!!! воть вроде все, че вспомню напишу.... а да с прошивкой 1.1.1 мона самому активировать и разблокировать айфон, со 1.1.2 уже надо к спецам + 2500р. , в прошиве 1.1.2 возмодно использование только 1 сим карты!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 он в росиию офицом придёт будет стоить в 2 раза больше чем сейчас )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Да-да, я тут! Телефон отличный за всё время пользования один раз подвис, звонит отлично, работает со всеми ОПСоСами, много нового в ОС и вообще! До этого было куча разных смартов последним был Nokia n93, как купил яФон сразу поня что Нокиа и фсе остальные просто пос@сывают! Интерефэс и удобство меня больше всего порадовало! Также можно подключать его к магнитоле + зарядка идёт. Ещё много чего можно про него писать, лучше задавайте вопросы, отвечу! И вот ещё что, есть хороший форум по яФонам! Тоо jkheaven: Рядом ведь работаем, зашол бы, посмотрел чё-да-как... PS На встрече всем желающем покажу чудо трубку.! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 Вот несколько роликов про яФон... iPhone iPhone-2 iPhone-3 PS Стив Д*цензура*с к@зёл! Дай яФон в массы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2007 да я в нем налазился вдоволь уже, нравится! вот теперь думаю взять его или уселок с колонками :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 ИМХО Зачем брать трубку за 18к для того чтоб звонить, лазить в инет и писать смс? Да еще тратить 2,5к для того чтоб он вообще работать начал. И для полного удовольствия необходимы КАКИЕ ТО дополнительные программы. Чушь. Я этого не понимаю. Был у меня Qtek 9100, сенсорные кнопки достали! Единственный + в коммуникаторе - это то что удобно просматривать интернет странички. Вообще мне кажеться что за 20,5к можно взять что нить, с чем не придется напрягаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 ИМХОЗачем брать трубку за 18к для того чтоб звонить, лазить в инет и писать смс? Да еще тратить 2,5к для того чтоб он вообще работать начал. И для полного удовольствия необходимы КАКИЕ ТО дополнительные программы. Чушь. Я этого не понимаю. Был у меня Qtek 9100, сенсорные кнопки достали! Единственный + в коммуникаторе - это то что удобно просматривать интернет странички. Вообще мне кажеться что за 20,5к можно взять что нить, с чем не придется напрягаться. Стиль, НОУ-ХАУ = Деньжата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 После Qtek 9100 взял motorolla v3i + opera mini + jimm И доволен. Звонит, пишет. Что ещ надо для полного счастья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Фсе ваши кутэки, мотороллы и остальные смарты не сравнятся с iPhone! Сам раньше был яростным поклоннеком Симбы в разных её представлениях, было почти всё! iPhone полностью ушол от стандартов нынешних смартов и комуникаторов! Экран под стеклом, плёнок не надо, и вот что больше всего меня бесило, то это палочки и микроскопическая клавиатурка! Огромный, яркий дисплэй... и это ещё не все его +, а что по софт, так он скоро будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Спорить не буду стильная штука. Но пока ее не будут поставлят на росийский рынок официально, я б воздержался от покупки. Гемора много, а так хоть буит кому мозг выносить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 в чем геймор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2007 ипануца!!!!на горбушке цену подняли до 36-40 штук! офигели совсем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2007 ипануца!!!!на горбушке цену подняли до 36-40 штук! офигели совсем! есть вариант за 22500 помоему, но он с мегафоном работать не будет. 1.1.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2007 есть вариант за 22500 помоему, но он с мегафоном работать не будет. 1.1.2 я сегодня полазил в HTC Touch Dual , очень зачетный аппарта! по ощущениям в руке не хуже айфона! конечно по удобству управелние далеко от iphone, но за то функционально богаче! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 ипануца!!!!на горбушке цену подняли до 36-40 штук! офигели совсем! Йа покупал за 19, работает со всеми симками. Шкура 1.0.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение