Перейти к контенту
Golf IV Club

тонировка  

72 голоса

1. 1. муки выбора

• ездить в аквариуме и не париться?
      7
    • тонировать на половину?
      20
    • тонировать полностью без лобового?
      39
    • тонировать в глушняк?
      5
    • свой вариант
      0

Рекомендованный пост

Друзья, замучал вопрос по тонировке!!! Решил узнать Ваше мнения, пожелания, предложения...

Поделиться этим сообщением

тонировать и не париться)) в москве не особо придираются, а вот на трассе на каждом посту будешь стоять)))

Если знаешь что из мск ваще ни куда не дёргаться, то как хош так и делай, а если всё же прийдётся выбираться, то на половину, я бы так сделал..

вот то-то и оно, что почти каждый день из москвы или в область езжу.

У меня все наглухо затонировано кроме лобовухи))) пока никто не останавливал, каждый день из нары в москву гоняю)))

У меня все наглухо затонировано кроме лобовухи))) пока никто не останавливал, каждый день из нары в москву гоняю)))

тоже склоняюсь к этому варианту, по ряду причин: чтобы вещи в салоне не было видно, летом не так сильно солнце салон нагревает, в носу всласть поковырять можно :thank_you2: , да и еще детское кресло лень туды сюды таскать (нарики любят их пи...ть).

Так ты спрашиваешь ??? в этом опросе ?!

Ты спрашиваешь у людей ответ на свой опрос , и я отвечаю вопросом .... как то глуповато .. :))

Так ты спрашиваешь ??? в этом опросе ?!

Ты спрашиваешь у людей ответ на свой опрос , и я отвечаю вопросом .... как то глуповато .. :))

для тех кто в танке)))

читаем первый пост...

:479653001288620316:

Вчера приехал с Тамбовской области, туда ехал через Луховицы-Рязань-Ряжск-Мичуринск нигде не тормозили, хотя смотрели на меня и тупо крутили палку в руках.

Обратно ехал по трассе М6, тормозили на посту перед Липецком и то только документы проверили и все. Ну и на посту в Москве так же для проверки тормозили все... лоб 35, остальное 5

Вчера приехал с Тамбовской области, туда ехал через Луховицы-Рязань-Ряжск-Мичуринск нигде не тормозили, хотя смотрели на меня и тупо крутили палку в руках.

Обратно ехал по трассе М6, тормозили на посту перед Липецком и то только документы проверили и все. Ну и на посту в Москве так же для проверки тормозили все... лоб 35, остальное 5

о счастливчик =)))

Машина чёрная, тонирована по кругу по полной, включая лобовое стекло.

проблем никаких не возникает!

мой вердикт такой: если кататься по городу, и ездиете иногда в *цензура*ижайшее подмосковье, и чуть подальше, то можно и не снимать тонировку.

проверенно на мне!

однако же если вы часто ездиете в другие города, то лучше снять передние стёкла.

У меня Братан недавно в Нальчик на машине ездил, его раза четыре остановили гайцы, и заодно докапывались до тонировки. штрафы и т.д.

Изменено пользователем GSa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти