DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 какк 1.4 можно сделать шустрее? возможно ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 можно!!! поменять свой на 1.8турбо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 так и знал, что найдется же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 ты зачем купил 1.4 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 какк 1.4 можно сделать шустрее? возможно ли это? самой дешевое - замена а/м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Так и знал что сейчас зайду в тему и увижу фразы типа:" смени машину или двиг" А шустрее сделать можно,например надуть! ну или валики заказать по злее,бошку запилить,выпуск сменить ну и чип под все это дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) и получишь +10 лс при затратах в 20 тыщ Изменено 5 Ноября 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 ты зачем купил 1.4 ? все остальное было помойкой!!! Когда покупал-руководствовался одной идеей:все, что в машине есть-должно работать, а не одно очень хорошо, а другое нужно сразу менять! вот к примеру: приехал смотреть одну машину, вроде бы все хорошо (внешне), едет плавно. приехали в сервис, я остался в машине, а он пошел с мастером разговаривать и машина вдруг покатилась.....я дергаю ручник, а он у меня в руке остается! ну на**й такое надо, к тому же оба ланжерона гнутые, крылья менялись и однозначно подушки стреляли! и это 2.0! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Так и знал что сейчас зайду в тему и увижу фразы типа:" смени машину или двиг" А шустрее сделать можно,например надуть! ну или валики заказать по злее,бошку запилить,выпуск сменить ну и чип под все это дело! где можно про все это почитать? а турбину есть смысл ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 где можно про все это почитать? а турбину есть смысл ставить? бюджет на турбину не меньше 100 килорублей, отдача + 20-30 лс ты будешь первым кто это сделает в общем смысла нет во всем этом, катайся и радуйся что все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 бюджет на турбину не меньше 100 килорублей, отдача + 20-30 лсты будешь первым кто это сделает в общем смысла нет во всем этом, катайся и радуйся что все работает я то радуюсть, а вот ты похоже чем-то обижен) про бюджет и смысл установки я уже понял, но дело в том, что я хочу поговорить с человеком, который может сказать то, что меня интересует, а не переубеждает меня-все равно бесполезно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 я не, не обижен )) просто мне непонятно зачем покупать 1.4, вваливать в него полтинник рублей на доработки, а в результате он поедет почти как 1.6 ну да дело ваше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 я не, не обижен ))просто мне непонятно зачем покупать 1.4, вваливать в него полтинник рублей на доработки, а в результате он поедет почти как 1.6 ну да дело ваше я на этот вопрос ответил выше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) бюджет на турбину не меньше 100 килорублей, отдача + 20-30 лсты будешь первым кто это сделает в общем смысла нет во всем этом, катайся и радуйся что все работает ну во-первых бюджет будет меньше если делать все самому и знать где исать запчасти! во вторых ну прибавка от турбы будет нехилая если сделать все нормально то сил под 180-200+ можно легко снять!!! плюс момент не хило увеличится!! а про 20-30 сил такой прибавки можно добится валами,доработаной бошкой,выпуск ну и чип!!! MSTRKRFT специально для тебя почитай!!! http://www.t-t-p.de/german/vw_lupo.php есть готовые киты на 1.4 поло,75 лысых при давляки в 0.4 бара на стоковой степени сжатия получается 120 сил (ну и где тут 20-30????) момент увеличился почти в 2 раза,а если двиг грамотно разжать и давляк поднять будет намного больше!!!!! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Скока такой кит стоит интересно?! Я бы себе прикупил пожалуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Скока такой кит стоит интересно?! Я бы себе прикупил пожалуй Ценниг на данный кит видел в раойне 3 штук баксов хотя если поскать то можно и подешевле думаю найти я особо не искал т к мне не надо,я все по отдельности покупаю)) единственное там наверно придется пределать колектор выпускной тк может не подойти) Изменено 5 Ноября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 а как упадёт ресурс движка при установке турбины? подвеску тоже усиливать нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 ну во-первых бюджет будет меньше если делать все самому и знать где исать запчасти! безусловно во вторых ну прибавка от турбы будет нехилая если сделать все нормально то сил под 180-200+ можно легко снять!!! плюс момент не хило увеличится!! *цензура*вопрос, инженеры vw зачем-то на 1.4 ставят нагнетатель, турбину, мозг чтобы всем этим управлял, чугунный *цензура*ок, регулировку фаз, охлаждение поршней маслом (есть даже на атмо моторах) и имеют на выходе 120-170 сил, но мы то знаем.. что снять можно, хватит как раз на гоночный сезон если коробка раньше не треснет а про 20-30 сил такой прибавки можно добится валами,доработаной бошкой,выпуск ну и чип!!! и это можно! только придется забыть о низких оборотах, ибо валы чуда не делают, а лишь смещают момент как правило вверх, велком ту трек ) на гоночных тазах и не такое снимают с атмо моторов, ток работают они на 5000 - 8000 обм и трогаться приходится с 3000 - для города афигенно удобно ) ну и опять же, озвучь бюджет такой доработки MSTRKRFT специально для тебя почитай!!! http://www.t-t-p.de/german/vw_lupo.phpесть готовые киты на 1.4 поло,75 лысых при давляки в 0.4 бара на стоковой степени сжатия получается 120 сил (ну и где тут 20-30????) момент увеличился почти в 2 раза,а если двиг грамотно разжать и давляк поднять будет намного больше!!!!! почитал, написано красиво, однако ни цен ни примеров установки турбы на 1.4 16вэ нигде не нашел. Если все правда, то за 3000 баксов мы получаем обычный 1.8 или 2.0 мотор, только с прикольным посвистыванием. я же не против, мне наоборот интересно. вы будете первыми, удачи вам в ваших нелегких начинаниях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 это тема для новичков, а не обсуждения мотора, топикстартеру предупреждение, тему перенёс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Спасибо, позабавил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 *цензура*вопрос, инженеры vw зачем-то на 1.4 ставят нагнетатель, турбину, мозг чтобы всем этим управлял, чугунный *цензура*ок, регулировку фаз, охлаждение поршней маслом (есть даже на атмо моторах) и имеют на выходе 120-170 сил, но мы то знаем..что снять можно, хватит как раз на гоночный сезон если коробка раньше не треснет Двиг убивают обороты а немощность которую сних снимают , а на сколько хватит это все зависит от того как ездить если постоянно педаль в пол то мотор не долго проживет даж атмо,автопроизводители не гонятся за мощностью они делают мотор со редними характеристиками,почемуж тогда например с тазов с 94 лошадями с завода легко снимают 300сил и ездят не один год! и это можно! только придется забыть о низких оборотах, ибо валы чуда не делают, а лишь смещают момент как правило вверх, велком ту трек )на гоночных тазах и не такое снимают с атмо моторов, ток работают они на 5000 - 8000 обм и трогаться приходится с 3000 - для города афигенно удобно ) ну и опять же, озвучь бюджет такой доработки ну валы надо ставить не мего злые(хотя кому как) можно и низовые и будет с низов бодро ехать! по бюджету валю на заказ стоят 18 тык,ну можно подешевле если на стоковые наварить на кулачки и прешлифовать,выпуск это кто как можно самому почти даром а можно брегдовый за очень дорого,бошку пилить тож мож самому бесплатно а можно комуто отдать,ну и настройка тож самое кто где. почитал, написано красиво, однако ни цен ни примеров установки турбы на 1.4 16вэ нигде не нашел. Если все правда, то за 3000 баксов мы получаем обычный 1.8 или 2.0 мотор, только с прикольным посвистыванием.я же не против, мне наоборот интересно. вы будете первыми, удачи вам в ваших нелегких начинаниях ну не только с посвистыванием но и с моментом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Вы только не бросайте тему, а то как всегда ьема закончиться либо "бцдц дцмать" либо "заеду в сервис" либо "спасибо, завтра попробую и обЯзательно отпишусь". Интересно же и бююджет и результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Вы только не бросайте тему, а то как всегда ьема закончиться либо "бцдц дцмать" либо "заеду в сервис" либо "спасибо, завтра попробую и обЯзательно отпишусь". Интересно же и бююджет и результат. а никто не бросает) тюнячки потихоньку покупаются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Двиг убивают обороты а немощность которую сних снимают , а на сколько хватит это все зависит от того как ездить если постоянно педаль в пол то мотор не долго проживет даж атмо,автопроизводители не гонятся за мощностью они делают мотор со редними характеристиками,почемуж тогда например с тазов с 94 лошадями с завода легко снимают 300сил и ездят не один год! я написал уже как их снимают и на сколько их хватает, не обманывай себя. атмо таз о 300 лс едет с 5000 об, и х ты тронешься ниже 3000, она просто заглохнет. и сам же пишешь что моторы убивают обороты. ну валы надо ставить не мего злые(хотя кому как) можно и низовые и будет с низов бодро ехать! по бюджету валю на заказ стоят 18 тык,ну можно подешевле если на стоковые наварить на кулачки и прешлифовать,выпуск это кто как можно самому почти даром а можно брегдовый за очень дорого,бошку пилить тож мож самому бесплатно а можно комуто отдать,ну и настройка тож самое кто где. а на верхах заряд пропадет, и смысла в них только в булочную ездить да и не прибавят они, прибавка то наверху у 1.4 чип тюнинг самому? чот не очень представляю как, если у тебя не мегасквирт, январь етс ну не только с посвистыванием но и с моментом! заявленный комплект на 1.4 120 лс 190 нм стандартный 2.0 115 лс 170 нм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор,я честно надеюсь что у тебя получится улутшить динамику 1.4,так как знаю что это за мотор у самого такой же. Но я видел примерно 7 тем,на разных форумах,про доработку и турбирование 1.4,но дальше слов дело не шло. Доказать бы на деле. Удачи тебе в этом.Правда в моем городе,кроме тазов никто ничего не делает,соответственно и мозги настраивать придется в Москве. А так ездит ваз2112,чуть больше 300 лошадей,и не только на гонках,а каждую неделю Ярославль-Москва-Ярославль. Расход по городу примерно 10 литров,а жарит прилично. Вообще еще раз удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах